Большой передел мира
267,500,872 522,678

mn01 ( Эксперт )
06 июн 2020 19:31:53

Собчак отреагировала на протесты в США песней «Убили негра»

новая дискуссия Новость  988

Телеведущая Ксения Собчак опубликовала видео «в поддержку» американцев, вышедших на протесты после смерти Джорджа Флойда, с песней «Убили негра» группы «Запрещенные барабанщики».

«Миннеаполис, я с тобой. Смотреть со звуком», – говорится в подписи к видео в Instagram . Также Собчак подписала ролик тегом #blacklivesmatter, который используют участники протестов.

Некоторые подписчики ведущей оценили шутку, но другие пользователи обвинили Собчак в оскорбительном поведении и расизме.

Источник

Ксюша жжот! Надо признаться, самому эта песня сразу вспомнилась ещё в самом начале всей этой истории. Ну нет у меня симпатий к пострадавшему и никуда от этого не деться. Незнающий
Отредактировано: mn01 - 07 июн 2020 13:41:47
  • +5.01 / 102
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Alex58 ( Слушатель )
06 июн 2020 21:11:25

РасистыУлыбающийся Никто в России на колени не бухается, пока, скоро по всем соцсетям и сми погонят- Россия страна расистов, а там и санкции предложат, вопрос когда?
P.S. Подумалось, этим из либерастов, кто жизнью на западе бредит-выйти с плакатиком, ахеджакнуть - простите меня негры, вывалить в соцсети, получить в комментах свою порцию, и бежать в посольство США -  заберите меня, расисты обижают, или денег дайте лучше. Неужто до сих пор никто не додумался?
  • +2.08 / 39
  • АУ

ЮВС ( Слушатель )
07 июн 2020 06:30:50

Как бы ей не пришлось за "негра" на коленях извиняться. 
  • +2.72 / 38
  • АУ