"Причем здесь
Украина? Первое, что я открыл для себя – это то, что я действительно не знаю истории страны, в которой прожил 23 года. К моему удивлению наш флаг оказался флагом Нижней Австрии, а гимн – украденное у поляков «Ещё Польша не погибла». История "древней" Украины – извращенная, ворованная, тысячелетняя история Руси.
Даже Мазепа, проклятый анафемой за предательство Руси Святой в Храме Святителя Николая Чудотворца (стены которого и поныне мироточат!) города Глухова, и, в свершившейся над ним явной каре Божией – заживо съеденный вшами, в своих, так называемых, лыстах и виршах, которые в 1990-е годы в очередной раз самым безстыдным образом в буквальном смысле вновь перевели на "модернизированну украйиньску мову", никогда слов "украинцы и украина" НЕ употреблял...
Григорий Сковорода, писавший про себя "я босоногий русский философ", творил и преподавал разумеется только на русском языке (другого тогда в Малороссии просто не было!), и от рождения до смерти был верноподданным Российской Империи.
Ссылки на новость
ИсточникP.S. Сегодня можно с уверенность констатировать, что Донбасс является не только важным аспектом российской политики, но и важным партнёром России. И это будет всегда.
По крайней мере, если не будет концептуальных изменений в политической жизни самой России.