Тред №147329
новая дискуссия
Дискуссия
230
Уважаемый Футюх! А я и не говорил что должны ждать до следующего сентября - посленовогодие(наше) - тоже не плохой сезон, если мы посмотрим розу ветров, то она(погода окоянная - сопливо-дождливаяс ливнями) как раз будет ослабевать в это время - февраль- март, и это не оптимально но тоже не плохо, напомню что у китайцев будет на носу - свой собственный веками выращенный новый год. котрый они празднуют с шутками и прибаутками даже сильнее чем славные сборы КПК раз в десятилетие....переговоры кстати закончились с япами успешно - они продают свой телекоммуникационный бизнес в тайланде - нам...и почему то это не радует, потому что это обмен активами на территории РФ... ну да ладно посмотримс...думаю что япы все таки очень хорошие подготовишки - они усиленно будут готовится, и если пойдут по пути амеров - то следующий скачок связанный с закупками нефти на токийской бирже мы увидим на следующей неделе..у алексворда не отражены пром.производства в военной индустрии, а они судя по америки - только радужные - знакомый в оклахоме работает на фабрике по изготовлению стрелкача - в три смены пашут, ни какого кризиса, интересно было узнать - как там с этим делом у я пов в нагасаки и киото - если и там никакого кризиса - то все один к одному - скоро будут списывать боеприпасы путем прямого уничтожения...