Дискуссия Новая   55

Тред №147360

18 сен 2009 в 00:09   Музофил
Цитата: USHBA от 17.09.2009 22:32:15
А по моему, человек вполне ясно выразил мысль. Лучше местный вменяемый умеренный националист (назовем это словом патриот своей Родины), чем украинский (белорусский ets ) патриот России "за булку с маслом"

Спасибо, а то у меня от стокабукав крыша поехала восприятие стало неадекватным. Особо не мог осилить "Местечкового Русского  Патриота",  скажем в местечке  Клинцы Брянской  обл. России местечковых была  половина, в местечке Жмеринке на Украине  русскими и не пахло. И белорусские "Русские Патриоты", думаю, в основном в Минске, явно не местечке.
Ну ладно, вернёмся к нашим баранам (с). Какова платформа  умеренного Белорусского  националиста - великая Белоруссия от моря до моря? Похожи ли они на украинских?  Или на Новодворских? Гранты получают?
А  белорусские "Русские Патриоты" - это просто ленивые обыватели, которых %99 (как и  у любого другого народа), им работать, детей растить,  а не на баррикады идти.  Как это ни возмутительно само собой разумеется!!! Так что, если первых лупит ОМОН, мне их жалко, но любви это не прибавляет.  Вторых понимаю и не сужу.

• +0.00 / 0
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №147359

Следующая дискуссия:

Тред №147361 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!