Д.А.Медведев: Россия, вперед! Куда?
25,865 65

ахмадинежад ( Слушатель )
18 сен 2009 00:20:43

Тред №147364

новая дискуссия Дискуссия  129

Цитата: AndreyK
Смотрю ТВ вижу Медведева, сегодня здесь, завтра там. И по миру и по России, и везде разговоры беседы, и тормошит, спрашивает, требует, разбирается в проблеме, одним словом  работа.
Смотрю ТВ вижу Путина, сегодня здесь, завтра там. И по миру и по России, и везде разговоры беседы,  и тормошит, спрашивает, требует, разбирается в проблеме, одним словом  работа.
Смотрю ТВ и вижу Чиновника, он всегда на месте и всегда докладывает - "жить стало лучше, жить стало веселей" Он не говорит, Он вещает, Он не спрашивает, Он выносит вердикт. Он чиновник, царь и бог над подчиненными, у него все зашибись, он всегда прав.
Смотрю ТВ и вижу Оппозицию, у нее все плохо, все делают неправильно и поэтому везде жопа, а вот если б ее Оппозицию послушали, то все было б зашибись. Она Оппозиция, она всегда права.
-----------------------------------------------------------------
Блин задолбало. Я вижу что сделал ВВП и делает МДА, и я считаю что курс правильный. Но двоих не просто мало, двоих это МАЛО. И эти двое стараются расшатать чиновничьи берлоги, вытянуть их за ушко да на солнышко, заставить их не только отчитываться, но и РАБОТАТЬ. Но их двое, всего, а чиновников многие тысячи, имя им легион, и хотят они не работать, а ПИЛИТЬ.

там еще есть Игорь Иванович  ;)
я вам скажу камрады
вот его реально боятся.
  • +0.09 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!