• ...
Дискуссия Новая   71

Тред №147433

18 сен 2009 в 10:41   Zigmund
Цитата: problemsolver от 17.09.2009 23:52:06
Я поискал немного. Минфин признал Исландию не нуждающейся в российском кредите
В конце января правительству Исландии удалось договориться с Данией, Швецией, Финляндией и Норвегией о кредите на общую сумму в 2,5 миллиарда долларов. Эти деньги были перечислены стране в конце 2008 года. Тогда же Исландия получила антикризисный кредит Международного валютного фонда (МВФ) в размере 2,1 миллиарда долларов. В результате заимствований внешний долг Исландии в несколько раз превысил ее ВВП.

Самое смешное - это ссылки на предыдущие статьи, например понравилось название - Исландия нашла деньги на спасение экономики. Я понимаю, когда лохам по телевизору рассказывают, что наконец-то спасение близко, нам дают кредит! Я даже могу допустить, что журналисты не понимают, что они говорят. Но вот сами те, кто берет этот кредит, кто подписывается, неужели ни один не понимает, что они свой народ тянут все глубже, что они останутся в памяти как самые мрачные злодеи.
Или теория о том, что сожрать надо как можно больше, и только это дает полноту жизни, так сильно затуманивает мозги? А впрочем, что взять с протестантов.

я это тоже видел... просто ... как то всё это затихло "потихому",  если ситуацию (демонстрации ) сравнить с РФ в 1998 году, то там просто коммунисты прошлись демонстрацией по поводу  праздника 1 мая и всё... и тишина... что то не похоже это на страну в которой случился (?) экономический коллапс

• +0.00 / 0
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №147432

Следующая дискуссия:

Тред №147434 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!