Цитата: дон Чунита от 14.06.2020 18:52:49А вы, стало быть, белый господин?
Мои бывшие сограждане не так давно тоже уверовали в свою принадлежность к белым господам, а теперь плачутся, что польский пан мало платит и больно бьёт.
Остыньте, в сознании хозяев Запада мы с вами проходим в категории "прочий мусор". И сознание это меняется только когда белым господам втыкают красный флаг в Рейхстаг, и то, ненадолго
Вы меня не поняли. Меня не волнует цвет кожи человека, а даже радует его разнообразие.
И не я выдумал ставить на колени то чёрных белыми, то белых чёрными.
====
А вот относительно мусора - тут всё гораздо сложнее.
Я серьёзно.
Не я, только, например, придумал и сказал про отделение "овец от козлищ".
Есть и по выше меня.
И это факт.
И от деления не уйти.
И сказанное про "овец и козлищ" лишь метафора.
Зачистки же "козлищ" были, есть и будут, ибо правда всегда победит.
Если не верите в Потоп, то уж Греция и Рим, погрязшие в "любви к мальчикам", зачищены были весьма основательно, и это невозможно отрицать.
Как мир в лице Запада ныне в подобном и ещё худшем погряз - знаете не хуже меня.
И, вот, гад, и весь мир разлагает.
Так что этот мусор будет несомненно зачищен.
Мусор у меня и есть мусор именно в этом смысле, в смысле духовного разложения и гниения духовного.
И основной нерв вовсе не в отношении рас, а в отношении полов, ибо это самая массовая система в мире.
Вот это точно лакмусовая бумажка и наилучший индикатор для предчувствия неизбежной зачистки мира, куда там интересам и конфликтам наций и классов до конфликтов и нестроения на уровне этого фундамента ...
Как только мусор вскипит в отношениях полов выше допустимого уровня, и начнёт всё окончательно разлагать своими миазмами - ждите развязки.