Тред №147527
новая дискуссия
Дискуссия
129
Барин и. сидел на веранде и предавался размышлениям о прибавочной стоимости. Везти сено на базар, или оставит сгнить в поле? Вариант базара сулил, как прибыль, так и возможный убыток, да и отвлекать быдло от барщины, страсть как не хотелось. Оять же напьютси мерзавци на базаре то, уж я то их знаю... Однакож и прибыток тоже мог быть. Экономика однако, наука, не без самодовольства подумал и. Рикардо, Смит и и. Мощь интелекта, силищща!!!
Ну да быдло то все равно не поймет....
Неожиданно на веранду кланяясь вошел дворовый Герасим.
Барин, а барин...
Ну что тебе скотина? ласково ответил и.
Барин , там опчество просит сенцом поделится, а уж мы опосля молоком отдадим, мы ж не без понятия....
Злая судорога передернуло лицо и.
Скотина!!! Взвизгнул он, ты что возомнил, что твои красные труселя....тьфу молоко МЕНЯ!!! могут интересовать!!??
Ишшь нахватались идей мерзавцы!! Вы еще про инфляцию мне тут расскажите, Быдло лапотное.
Вы МНЕ !!! тут о прибавочной стоимости указания давать!!!
Живите по средствам - и в ус не дуйте!!
Не берите сено, не надо будет молоко отдавать, хамло сермяжное!!!
Имеете две ноздри -дыши носом пока я даю!!!
А просильшиков немедля на конюшню, и выпороть, сей же час выпороть мерзавцев!!!
Через неделю, составляя акт о пожаре в усадьбе, приставами было найдено тело самого хозяина. Несмотря на сильные ожоги, на теле были видны дыры от ударов вил и раскроенный топором череп, тоже показывал, что и. сильно не любили. А впрочем как сказал один из модера.. пардон приставов - и поделом паскуде....
пысы. Летел тут давеча бизнес классом через все Рассю, и вот что интересно заметил. Перегородочка между вип салоном и економ, тоооненькая, а спесь вот у таких идохтуровых такая, что вроде как в танке сидят, за броней. К вопросу мэка это имеет прямое отношение, ибо среди банкирско спекульского каганата таких как дохтер большинство. Спесь, глупость и неуважение к окружающим. Они почему то думают, что неприкасаемы. Ошибаются. Во всем.