Цитата: xrvr от 18.06.2020 02:27:26В Омахе 2 недели назад черный и его подруга избили белого металлической трубой, а потом его ограбили..
А чего нового-то? Было до BLM, будет после. На том стоит стояла и стоять будет.
Набивший оскомину факт про половину ЗэКа Америки при отсилы 15% доли населения страны. Удивительный и необъяснимый феномен. Откуда что берется?
Давеча сподобился посмотреть док. фильм "13" на Нетфликсе. 13-я поправка, отмена рабства. Плач Ярославны про угнетаемых черных. Подумать только, едва честный нигга-ганста начинает банковать крэком и идти к успеху, злобные белые супремасисты (из зависти к удаче парня, не иначе), пакуют его на кичу. Как в этих невыносимых условиях прорваться в светлое будущее, а?
Очевидная опция - НЕ банковать дурью и... не знаю, учиться, пробиваться не рассматривается. Это кагбе обвинять черно-жертв в том, что они сами себе злобные Буратины. How dare you!
Им бы понедельники взять - и отменить! В смысле, к черту полицию, вечно мешают! (Я вот только думаю можж и пожарных тоже - неча наши черные пожары тушить)
Разве что теперь эти грабители чувствуют себя практически бла-ародными эксами. И вродь как в своем праве. Особенно если белого отоварить - только в путь. Теперь это модно и где-то социально приемлемо.
PS:
Вспомнил, как коллега-британец (50 с гаком годочков, в Канаде с 15 лет) опасливо оглядываясь, шепотом рассказал чисто торонтскую шутку
" - Где все белые во время Карибаны? (ежегодный карнавал, двое суток черно-черной тусни. Практически День ВДВ. Только для черных)
- На Джэйн-Финч (черный район, локальный Гарлем), возвращают назад свое добро"