Цитата: Gangster от 19.06.2020 01:33:32Журналист леонтьев об этом на km.ru в своё время писал, но статью найти не могу. Почитайте пока вот это: Французские журналисты бьют тревогу: косовские власти подвергают сербов жесткой дискриминации
Вы смешны. Рассказываете про каких-то добрых французских миротворцев, своими жизнями заплатившими за православные церкви в Косово, при этом Франция бомбила до этого именно эти самые церкви и тех, кто не давал уничтожать албанцам эти самые церкви. Про Францию, которая вообще, оказывается, создала ту самую Югославию, и аж две мировые войны была у нас в союзниках. А может мы просто в двух мировых войнах её спасли, в первой отвлекая каждый раз, когда лягушатников начинали мочить по взрослому, немцев на себя, а во второй просто сломав им хребет? И как-то я сомневаюсь, что сербы, называющие именно Россию - матушкой, согласятся с идиотом, утверждающим, что французы кого-то там спасли от косоваров. Вот русские - да, спасли ВСЁ сербское население Косово от геноцида просто своим присутствием. И ссылки эти то на сестру, лучшую журналистку России, то на друга, занимавшегося урегулированием - при этом что ни о чём говорить нельзя, волосы дыбом встают, вы бы знали, вкупе с остальным бредом, что Вы несёте на абсолютно всех ветках - это такой, как бы по-русски сказать, толстый полярный лис. А в доказательство - было в Комсомолке, но найти не могу, но вот одна сраная статья в Фигаро, как какой-то журналист решил пожалеть недочеловеков... Сегодня Вы просто себя превзошли, хотя казалось бы, куда было ещё стремиться, но гляди-ка ты...