Цитата: Filin18 от 29.06.2020 20:02:25еще какой нацист, еще и рассист,
тот случай, когда глазки открылись -
"Я не признаю, что по отношению к индейцами Америки или чернокожими австралийцами было совершено большое зло. Нет ничего удивительного в том, что более сильная раса, более высокого класса пришла и заняла свое место."
"Я не понимаю негативного отношения к использованию газа [в военных целях - прим]. Я решительно выступаю за его использование против нецивилизованных племён" (с)
он был не против нацизма Германии, он ненавидел саму Германию,
Гитлер легитимизировал его ненависть,
то-то радовался наверно в июне 41го...
Вы как-то наивно, глубоко по-ленински неверно представляете личность и мотивацию этого мерзкого утырка.
Алкоголик, эксгибиционист, половой извращенец, болтун, неудачливый журналист, с младых ногтей американский агент.
Когда американцы назначили этого придурка британскому пуделю морским министром, а он по указивкам кураторов устроил бриташкам Галлиполи — Вы представляете себе уровень прикрытия, что его не сожгли живьём, посадив на кол, прямо тогда, прямо на Трафальгарской площади?
Не сожгли, однако, он попьянствовал у себя в поместье и был назначен премьер-министром, уж не британским ли народом? или их тупым, как пробка, корольком?
После чего уже окончательно превратил крупнейшую в истории планеты империю в нищий островок с чудовищными долгами и карточной системой.
Так что персонаж вроде ЕБНя, такой же тупой алкоголик, способный лишь заучить бумажку от американского куратора.
Хотя нет, масштаб разрушений тут покрупнее будет, чем у ЕБНя...