Цитата: Andrew Carleet от 04.07.2020 20:01:56О, вот оно!
Я думаю, что именно бессильная злоба и обида, что они не могут ничего достичь, даже если будут упахиваться на работе. Потому что так работает система.
Мы все, иммигранты, прошли через низкооплачиваемую работу. Мой сын работал на складе, получал приличные деньги, гулял, как все молодые, и говорил: "Меня все устраивает". А потом однажды пришел и сказал: "Я пойду учится. Я не хочу все жизнь бухать по пятницам в клубе и ездить раз в год на Кубу". И вот это было проблемой - оплата за образование. Мы поднапряглись все - мы с супругой трудились, как могли, а сын закончил 4-х летний колледж за два года.
Это я к чему - большинство молодежи в Америке не может себе позволить образование, взрослые люди не могут себе позволить медицинское обслуживание, все заработанные деньги уходят, как вода в песок. Нашел приличнее работу - вдруг выросли налоги, банки увеличили процент. И вот этот вопль: "Бля, да сколько-же можно!!! Суки, когда-же вы нажретесь!!!" и есть идея и питание для протестов.
Эта "злоба и обида" (спасибо, камрад, за точное определение) может смести существующую систему, но не может построить новую. Alas.
Это общий тренд.
Это деградация в острой и быстротекущей фазе.
Сколько цивилизаций и стран так рухнуло в этой острой фазе деградации - и не счесть.
Главное тут выйти из тренда деградации.
Вот наша новая редакция Конституции:
- защита семейных ценностей;
- о Боге вдруг вспомнили на фоне всеобщего пофигизма;
- и, да, брак, оказывается, это союз мужчины и женщины ...
Б*я, до чего должна дойти деградация умирающей цивилизации, чтобы, спасающимся от её руки, тащащей мир в могилу, надо включать такие очевидные слова в Конституцию ...