Цитата: Командор от 05.07.2020 21:37:50Я не настолько в материале, чтобы предсказывать. Вообще-то и России не выгоден резкий крах США и Британии. И не рухнут они точно от этих протестов. Гораздо лучше постепенное перераспределение влияния в нашу пользу с переходом на более справедливое (для нас) устройство мировой экономики, когда у них перестанет получаться экспортировать свою инфляцию, а импортировать реальные богатства.
Я в материале. Речь идёт о крахе не только англосаксов, а о крахе всей западной цивилизации и её модели жизни в целом, а это ныне, увы, практически глобальная цивилизация по многим параметрам.
Цивилизации производят смыслы жизни и их поддерживают, и тогда эти смыслы жизни и всё с ними связанное можно продать и за резанную бумагу.
Утрата смысла жизни, окончательное сведение его к смыслу жизни животного - это и есть крах всего.
Предел падения тут всегда проступает весьма своеобразно, и это не гнусность легализации ЛГБТ, которая лишь предшествующий шаг, а нечто похуже.
Это простое и легальное, но главное массовое, вовлечение детей в секс удовольствия для избранных, просто состоятельных, для всех желающих.
Это как трупные пятна - признак смерти очередной цивилизации.
И ныне это уже никого не удивляет тоже.
Когда всё рванёт угадать сложно.
Но рванёт обязательно.
Ибо это закон мира.
Ну, а другими словами я бросаться тут не буду.
Так что не о выгоде речь.
Тут бы просто уцелеть самим ...