Цитата: NavyGator от 07.07.2020 07:39:07Гангстер, Вы зациклены на Трампе. Выборщики наделены волей избирателей избрать того, за кого они проголосовали, и изменять эту волю по своему усмотрению они не вправе. Вы ведь хотите не демократии, а того, чтобы Трампа н мытьём, так катаньем не избрали, а не соблюдения демократических процедур, ведь правда? Так зачем вы тогда уподобляетесь тем с кем воюете, и занимаетесь двойными стандартами и на белое говорите, что это чёрное?
В палату вошла молодая докторша с жалобными голубыми глазами и направилась прямо к Берлаге.
-- Ну, как вы себя чувствуете, голубчик? -- спросила она, притрагиваясь теплой рукой к пульсу бухгалтера. -- Ведь вам лучше, не правда ли?
-- Я вице-король Индии! -- отрапортовал он краснея. -- Отдайте мне любимого слона!
-- Это у вас бред, -- ласково сказала докторша, -- вы в лечебнице, мы вас вылечим.
-- О-о-о! Мой слон! -- вызывающе крикнул Берлага.
-- Но ведь вы поймите, -- еще ласковей сказала докторша, -- вы не вице-король, все это бред, понимаете, бред!
-- Нет, не бред, -- возразил Берлага, знавший, что первым делом нужно упрямиться.
-- Нет, бред!
-- Нет, не бред!
-- Бред!
-- Не бред!