Цитата: xrvr от 08.07.2020 02:09:48Представляю, как сейчас корежит нашу Христю Фриленд, и остальные 2-3 миллиона канадских бандеровцев, посвятивших всю жизнь борьбе с советской угрозой.
Коммунизм и социализм сейчас в моде у либералов, а кто не согласен, к тому придет БЛМ
Я думаю. что Вы, как судя по постам, человек явно неглупый и "в теме" (т.е. ежедневно кожей-брюхом-кошельком познающим реальность жизни там), согласитесь с моим
недоверием происходящему человека, четверть века, тоже "поучаствовавшему
там" ? :
- толпа хомячков в 1% населения из
псевдо-вооруженных жирненьких blax с IQ40 (которые по выражения снайпера морской пехоты "умрут от сердечного приступа, разбегаясь после сноса моей пулей головы с плеч уже одного из них)
вперемежку с блогерами в изоляции, вагинально-активными секретаршами тренажерных залов похудания и Burger KIng,
("Бог это чёрная транс сексуальная женщина") ахтыжсссука скока я вас уже таких виделпод смартфонным управлением соросовских активистов (на публике в T-shirt с портретом Че-Гевары и китайских кепках со звездой) представляют из себя всего-лишь лёгкую, радужную пену на поверхности огромного, глубокого и тёмного омута реалий США,
- никакого и близко понимания "коммунизма" у них нет и быть не может из-за предоминально-идиотского образования их сабёрбных public-schools и буквы их лозунгов просто тупо скопированы с WhatsUp-a центра управления,
- вся эта ..уета включилась по кнопке смартфона и также, за 5 минут, скоро выключится по команде провала/ окончания "операции" удаления Трампа ?
- согласен с "Америка это не страна - это бизнес" , поэтому гигантская мульти-сотнитриллионная многоголовая, как Змей-Горыныч, корпорация не может в принципе "рухнуть" из-за этой "пены". А рухнет именно из-за того или другого решения Deep State "руководства".
Но не прямо сейчас/в 2020. Уже в январе 2021 для манагеров Multinationals с утренним Coco-Pops сериалс и, пнув собачку-чмокнув жену-детей в машину на работу, всё это уйдёт из новостей , как ушли сжигание живьем секты Кореша в Waco ТХ, взрыв администрации в Оклахоме, пожары Лос-Анхелеса (мне нравится после LAX* их latinos версия), недавний Фергюсон и ещё сотня примеров , если легко копнуть ?
Буду благодарен за критику. У нас же информационный в принципе канал ? "плюсики-минусы" меня никогда не волновали, а вот скорректировать свою жизненную позицию по мнению людей умнее меня - это обязательно.
Принимаю критику:
* LAX - аббревиатура аэропорта Лос-Анджелеса, когда на прилёте сразу подходит негритёнок, прося "квотер" (25 центов, на самом деле $10-20), а при посыле мальчика науй, на стоянке такси подходит шобла черных тел с претензией "зачем обидел малыша" и требуют уже $50 ** blax = blacks , (чёрные, негры) произносится также, но на амеро-форумах не срабатывает фильтр расизма для удаления поста.*** IQ40 - показатель теста интеллекта (норма 100-160). Средний российский рыжий кот будет иметь IQ60, если соизволит отвечать. А там правда есть имбицилы на улицах глупее вашего кота.