Цитата: Doctor_D от 15.07.2020 07:55:34Фигню пишете. В центрах федерального уровня всем поступающим больным (и родственнику, если педиатрия) делают и антитела и ПЦР. По показаниям, делается КТ. И, кстати, выявляется порядочно инфицированных.
Ограничения по перемещение между регионами (обязательная обсервации или само изоляция) отменили ещё в июне.
Doktor_D, вы реально доктор? Меня уже в мед.институте учили сомневаться, вы же без тени сомнения высказываете суждения с полной уверенностью в свой правоте о ситуации, которая вам неизвестна. Если бы я своими глазами не видел список обследований и не писал направления и на ПЦР, и на КТ, я бы не написал об этом на форуме. К КТ не было никаких показаний , КТ входила в обязательный перечень обследований. На антитела не писал направления, потому, что у нас все равно их бесплатно не делают, да и КТ за деньги в частном медицинском центре, но направления все равно спрашивают, без направления даже не запишут. Вы можете возразить, что можно сделать бесплатно по квоте, но там большая очередь, а госпитализация на понедельник и обследование за срок не более 3-х дней до госпитализации, т.е. четверг, какие уж тут квоты. Так что это вы фигню пишите, здесь вы конкретно в лужу дунули, не все , что декларируется в реальности имеет место быть, далеки вы от проблем реального здравоохранения, пишите с чужих слов. Если не секрет, в больнице какого профиля вы работаете и по какой специальности; впрочем, это чисто моё любопытство - не хотите, не пишите. А по ограничениям перемещения, да их отменили, но сам факт имел место быть, т.е. для граждан России можно было их вводить, а к приезжающим в Россию никаких ограничений не нужно? Кто будет контролировать постановление Росздравнадзора и какБудут наказаны те, кто его нарушит - об этом молчок