Улыбаемся и машем, парни!
16,859,687 48,783

Longspig ( Слушатель )
14 июл 2020 20:49:25

Безвыходных ситуаций нет

новая дискуссия Дискуссия  258

• +0.22 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

Kingle ( Слушатель )
14 июл 2020 23:33:18

Я после такого "выхода" содержимое бутылки пить бы не стал. Брезгливо-с.
  • +0.07 / 3
  • АУ

Yuri Rus ( Слушатель )
14 июл 2020 23:38:58

А я бы не стал.
  • +0.06 / 4
  • АУ

Kingle ( Слушатель )
15 июл 2020 00:24:05

Аналогично. "Не" пропустил. Поправил месс.
  • +0.00 / 0
  • АУ

хвилолoг ( Слушатель )
15 июл 2020 10:10:06

У нас с приятелем после подобного метода (не помню, чем продавили вниз пробку) дно бутылки выпало, содержимое вылилось )))
  • +0.05 / 2
  • АУ

Longspig ( Слушатель )
15 июл 2020 20:34:20

Все же женская модная туфелька как правило окажется на порядок чище того, "подвернувшегося под руку", чем воспользуется мужик когда нет штопора.
И, кстати - тут дно не вылетит, оно прижато к полу и пузырь "работает на сжатие"... (вроде выкрутился Показывает язык ).
.
Навеяло, видимо самый бородатый, охотничий анекдот.
Охотники травят байки - "кто раскажет небылицу".
Первый начинает - выстрелил  по утке. Дробь была такая горячая, пока утка падала - пожарилась.
Все - ну это бывает.
(вторую историю, за давностью лет лет - сам не помню, но не суть важно. Концовка та же - ну это бывает. ).
Третий рассказчик. Поехали на охоту. бутылки взяли, штопор забыли.
Назад привезли!...
  • +0.41 / 17
  • АУ

Kingle ( Слушатель )
15 июл 2020 20:50:07

Мой нож ВСЕГДА чище любой обуви Подмигивающий Вино им открывать доводилось ибо складной штопор оказался очень маленький и из говенного металла.

Вино на охоте? Верю что назад привезли, ибо запасенной водки на этот раз хватило Веселый
  • +0.20 / 10
  • АУ

Longspig ( Слушатель )
16 июл 2020 09:37:51

И будете абсолютно правы!  Благодарный  Действительно, рассказчик (сам заядлый охотник) назвал именно водку, несмотря на очевидный факт - водку никогда не закрывают винными пробками. Я не охотник, потому вольно допустил, как бы,  более логичное употребление портвейнов и прочих "бомортух". И "таки Да!", как представил себе - человек с огнестрелом, нажравшись подобного "пойла"...  нафиг, нафиг...
  • +0.04 / 2
  • АУ

olenevod ( Слушатель )
16 июл 2020 09:51:35

Гы! в моём ноже есть штопор!
  • +0.09 / 4
  • АУ

леонард ( Слушатель )
16 июл 2020 15:54:22

В кармане каждого настоящего охотника должен в подкладке заваляться саморезУлыбающийся Давно это былоВеселый псина нашла енотовидную собаку . пещерка узкая не достать и как настоящий охотник . порылся в подкладке и нашел шуруп. Дальше дело техники. срубил жердь и на конец вкрутил шуруп . получилось что то в виде кочерги  и на этот шуруп намотал шерсть енота . одного вытащил . а там бонус за находчивость . ещё один енот и его в рюкзак.Крутой Наши еноты при любом кипеше . прикидываются дохлятиной если что. Да саморезом пробка выходит на ура и пробкой могли самогон запечатать.
  • +0.36 / 18
  • АУ