Бывший топ-менеджер технологической компании Wirecard Ян Марсалек, заподозренный в хищении миллиардов евро в Германии, не пересекал государственную границу РФ в пунктах пропуска, заявил "Интерфаксу" информированный источник в российских властных структурах.
Источник сказал также, что российские власти Марсалека не преследуют.
Цитата: DeC от 20.07.2020 13:30:11Бывший топ-менеджер технологической компании Wirecard Ян Марсалек, заподозренный в хищении миллиардов евро в Германии, не пересекал государственную границу РФ в пунктах пропуска, заявил "Интерфаксу" информированный источник в российских властных структурах.
Цитата: DeC от 20.07.2020 13:30:11Бывший топ-менеджер технологической компании Wirecard Ян Марсалек, заподозренный в хищении миллиардов евро в Германии, не пересекал государственную границу РФ в пунктах пропуска, заявил "Интерфаксу" информированный источник в российских властных структурах.
Там ничего необычного нет, просто я предполагаю, что дело Марсалека связано с Северными потоками и судом, который происходит в Голландии, таким Макаром осуществляют политическое давление на Меркель и партию её. Хотят, чтобы она перешла на темную сторону, отсюда и миллиарды и концерн и всё такое. Я предполагаю, что бриты знают фамилии и явки некоторых наших в Германии. Их и будут сливать по очереди.
Цитата: avt5160701 от 20.07.2020 20:26:00Там ничего необычного нет, просто я предполагаю, что дело Марсалека связано с Северными потоками и судом, который происходит в Голландии, таким Макаром осуществляют политическое давление на Меркель и партию её. Хотят, чтобы она перешла на темную сторону, отсюда и миллиарды и концерн и всё такое. Я предполагаю, что бриты знают фамилии и явки некоторых наших в Германии. Их и будут сливать по очереди.