Большой передел мира
275,860,139 532,412

DeC ( Профессионал )
21 июл 2020 в 19:14

Эспер

новая дискуссия Дискуссия  148

Министр обороны США надеется посетить Китай до конца года.

«Я неоднократно лично разговаривал с моим коллегой из КНР. И до конца года я надеюсь посетить КНР впервые в качестве министра обороны для развития сотрудничества в областях, где у нас есть общие интересы, а также для создания систем контактов в кризисных ситуациях и укрепления наших намерений открыто конкурировать в системе международных отношений, частью которой мы с ними являемся», – глава Пентагона Марк Эспер.

Подмигивающий

Эспер: США продолжат присутствовать в Южно-Китайском море.

«Мы хотим противостоять навязчивому поведению китайцев в Южно-Китайском море. Это происходит уже многие годы… Мы хотим обеспечить там свободную навигацию.

Вы знаете, что 80% мировой торговли проходит через Индо-Тихоокеанский регион, в особенности через Южно-Китайское море. Поэтому мы хотим убедиться в том, чтобы там была обеспечена свободная и открытая навигация, иначе это может сильно повлиять на международную торговлю».

Непонимающий

Эспер: Россия и другие страны хотят повлиять на грядущие выборы в стране.

«Ясно, что Россия и другие страны, как мы считаем, хотят повлиять на американские выборы, если не вмешаться.

Мы работаем очень усиленно. Министерство обороны США поддерживает межведомственные усилия министерства внутренней безопасности.

Мы полностью уверены, что мы можем сохранить неприкосновенность наших выборов, потому что это самая важная вещь для демократии – обеспечить неприкосновенность выборов...

У нас были очень хорошие выборы в 2018, и я уверен, что мы делаем все, что можем, чтобы обеспечить то же самое для будущих президентских выборов, выборов в сенат, конгресс».

Министр обороны США Марк Эспер также заявил, что Россия пытается повлиять и на выборы в других странах мира.

Подмигивающий
  • +1.60 / 28
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Neruda ( Слушатель )
21 июл 2020 в 19:43

А ему нимб, не жмет?Улыбающийся
  • +0.94 / 22
  • АУ

Senpai ( Слушатель )
21 июл 2020 в 19:46

Это сомбреро, которое явно не по этому Хуану.
  • +0.91 / 16
  • АУ