Большой передел мира
266,986,354 522,202

avt5160701 ( Практикант )
21 июл 2020 20:03:59

Грета Тунберг получила премию в 1 млн евро.

новая дискуссия Новость  483

Экоактивистка Грета Тунберг получила престижную премию португальского Фонда Гюльбенкяна в 1 миллион евро. Она пообещала отдать деньги международным благотворительным организациям по борьбе с изменением климата.

Премию Гюльбенкяна Тунберг

за гуманность и за мобилизацию молодежи на борьбу с изменением климата. Экоактивистка заявила, что отправит все средства на поддержку благотворительных организаций, работающих в сфере защиты окружающей среды.

«Это больше денег, чем я могу себе представить, но все средства будут переданы через мой фонд различным организациям и проектам, которые работают, чтобы помочь людям, пострадавшим от климатического и экологического кризисов», — сказала Тунберг.

По ее словам, первые 100 тысяч евро будут направлены в поддержку кампании SOS Amazonia ассоциация «Пятницы ради будущего Бразилии». Другие 100 тысяч евро направят в фонд Stop Ecocide. Под «экоцидом» подразумевают случайное или намеренное массовое уничтожение растительного или животного мира, а также отравление атмосферы или водных ресурсов, которые привели к экологической катастрофе.

Ранее Грета Тунберг получила высшую награду организации Amnesty International за вклад в борьбу за права человека, а также шведскую премию «За правильный образ жизни», которая считается местной аналогией Нобелевской премии. В 2019 году Тунберг стала «человеком года» по версии Time.
.
https://ko.ru/news/g….ru%2Fnews
.
Пока мы тут расставляем военную технику Грета рубит бабло.Шокированный
  • +2.35 / 32
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Александр7799 ( Слушатель )
21 июл 2020 20:08:26

О чем Вы,незатейливая схемка подпитки иных НКО. ЕЕ как изделие №2 будут пользовать еще долго и нудно, в т.ч. и как "прачечную".
  • +2.14 / 31
  • АУ

21 июл 2020 20:12:14

Ну не без этого. И к ней в карман тоже прилипнет немногоПодмигивающий
  • +0.04 / 1
  • АУ

Vick ( Практикант )
21 июл 2020 20:24:17

Съесть-то оно съесть, да кто ж ей дасть? Не "к лицу" курьеру откусывать от доставляемой клиенту пиццы. 
  • +0.62 / 5
  • АУ

21 июл 2020 21:09:07

А это знаете, как в кино, вот также может быть:

Подмигивающий
  • +0.16 / 1
  • АУ