Тред №148591
22 сен 2009 в 17:58
anester
|
---|
Ветка: F-22 Раптор
Итак по очереди.
Libra_by поищите по google AAQ-33, AAQ-28. Примерно вот это http://www.globalsec…tening.htm to SMF 1. Статистика HARM по Югославии хороша, только вот Югославское ПВО достигло таких результатов как я понимаю банальным выключением РЛС. Мы же не собираемся допускать господства в воздухе противника? 2. Что сделает летчик я не знаю. Но если он хочет подавить ПВО, то прочесать местность контейнером в поисках источника излучения, находясь в относительной безопасности следовало бы. 3. На видео 2:11 помоему показано поражение Майвриком цели через тепловизионный канал. to Пешеход 1. Насчет обычного Бука- то сведения вполне современные. Если речь идет о Бук-М1, Бук-М1-2, Бук-М2, и т.д. то вполне возможно. 2. Я очень люблю объективность, но какая задача такой и ответ. Если мы будем моделировать ВВС США против ПВО России задача будет совсем не тривиальная.
|
|
![]() |
Пешеход ( Специалист ) |
22 сен 2009 в 18:18 |
Цитата: anester от 22.09.2009 17:58:00
Цитата
2. Я очень люблю объективность, но какая задача такой и ответ. Если мы будем моделировать ВВС США против ПВО России задача будет совсем не тривиальная.