• ...
Дискуссия Новая   120

Тред №148591

22 сен 2009 в 17:58   anester
Ветка: F-22 Раптор
Итак по очереди.

Libra_by

поищите по google AAQ-33, AAQ-28.

Примерно вот это
http://www.globalsec…tening.htm

to SMF

1. Статистика HARM по Югославии хороша, только вот Югославское ПВО достигло таких результатов как я понимаю банальным выключением РЛС. Мы же не собираемся допускать господства в воздухе противника?
2. Что сделает летчик я не знаю. Но если он хочет подавить ПВО, то прочесать местность контейнером в поисках источника излучения, находясь в относительной безопасности следовало бы.
3. На видео 2:11 помоему показано поражение Майвриком цели через тепловизионный канал.

to Пешеход

1. Насчет обычного Бука- то сведения вполне современные. Если речь идет о Бук-М1, Бук-М1-2, Бук-М2, и т.д. то вполне возможно.
2. Я очень люблю объективность, но какая задача такой и ответ. Если мы будем моделировать ВВС США против ПВО России задача будет совсем не тривиальная.

• +0.00 / 0
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №148590

Следующая дискуссия:

Тред №148592 >>

ОТВЕТЫ (1)

Пешеход ( Специалист )
22 сен 2009 в 18:18
  • ...

Обычного Бука вообще нет нигде.
Бук-М1 остался наверное только в Финляндии и Украине. У нас его практически полностью переделали в  Бук-М1-2
Цитата
2. Я очень люблю объективность, но какая задача такой и ответ. Если мы будем моделировать ВВС США против ПВО России задача будет совсем не тривиальная.

Вот и я про это. А то выцепим какой-то один аспект и начинаем вакуумносфероконные рассусоливания, ни имеющие под собой никакого практического смысла. А реальность это статистика и в рамках закона распределения можно представить любую ситуацию и с любым исходом. Но это конкретная ситуация ничего в конечном итоге не доказывает. Хотя служит поводом для принятия тех или иных, в том числе и конструкторских, решений.

• +0.00 / 0
  • АУ