Цитата: ILPetr от 01.08.2020 08:14:39DeC же приводил несколько дней назад график сумашедшей активности физиков на рынке акций. Вот они и скупают. Лохи решили объегорить монстров.
Цитата: завхоз от 01.08.2020 09:00:50Ой! Неужели равенство настанет..... И собственность ровненько разделят )))) Богачи всё продадут а нищета всё купят.....
Я конечно не гений в экономике, но, "терзают меня смутные сомнения" , в реальности этих "физиков" ..., как бы это не было очередным скрытым куе по спасению корпораций. Выделили кучу бабла "подставным" , "физики " не перед кем не отчитываются за свои "неудачные инвестиции"..... Р.С. при такой афёре с налоговой можно договориться... и ещё поиметь на этом чтото...
Цитата: Shurasev от 01.08.2020 10:57:05Я конечно не гений в экономике, но, "терзают меня смутные сомнения" , в реальности этих "физиков" ..., как бы это не было очередным скрытым куе по спасению корпораций. Выделили кучу бабла "подставным" , "физики " не перед кем не отчитываются за свои "неудачные инвестиции"..... Р.С. при такой афёре с налоговой можно договориться... и ещё поиметь на этом чтото...
Ну конечно нет никаких "физиков". Очередной фейк как Скрипали или Мельдоний и вся прочая МУТЬ..... Живём в ФЕЙКОВОМ инфо-пространстве. ЛОЖЬ на 90% а может и больше. И фейковые акции покупают фейковые "физики" ага