Цитата: xrvr от 03.08.2020 21:54:18А вы какие источники информации используете?
Газеты Правда и Известия?
Так через пару часов у них в редакциях проснутся, и тоже опубликуют это видео задержания Флойда ^^, которое я полчаса назад нашел в твиттере.
А эта информация и видео тоже помойка.
Поверьте, я и на Авантюре видео совсем не смотрю, разве, что клипы с песнями ))) ...
На помойках только помойка и есть.
Ну, вот, зачем мне, например, этот "флойд"?
Да, ещё на него смотреть?
Я смотрю лишь
тренды изменения человеческого духа и окружающей реальности, фрагментарно фиксируя лишь совсем уж знаковые события, иногда из альтернативных источников.
Детали всяких "удушений" всяких "флойдов" - это же пустая трата времени на банальное любопытство.
Я ныне в сети вообще на паре площадок только и бываю: на Авантюре и ещё на одном форуме, не важно каком, это форум не для всех, там говорят про темы вечные, а не на тему быстроменяющейся реальности внешней, и там модерация гораздо строже чем тут.
А Авантюра просто удобная площадка достаточного сосредоточения фильтрованной их разных источников информации по разным вопросам. Почти все новости, значимые для моих интересов и исследований реальности, тут и появляются.
Аналитики тут, конечно, нет, она тут и не родилась, даже у Авантюриста это просто были лишь идеи, а не аналитика. Да, меня и аналитика не интересует.
Работа ДЕКа и ШАРКа, например, и некоторых других меня вполне устраивает и удовлетворяет мои потребности по отслеживанию изменений реальности.
Спасибо им и всем большое!
Они сами по помойкам не лазают и меня от этого избавляют, а если мне нужны не тренды, а какие-то детали, то я знаю где и как их искать.
Я умею работать с информацией.