Цитата: просто так от 06.08.2020 19:15:12не всякий долг можно погасить досрочно. Когда досрочно погашали долги Парижскому клубу, потребовлись дополнительные соглашения о досрочном погашении.
А "вкинуть" ЗВР в экономику? Ту часть, что превышает всё и вся?
Механизм опишите?
Золото на международном рынке продать? За валюту? Под неё рубли напечатать? А зачем? Сейчас проще и правильней печатать под кредитование. Этим путём и идут. А ЗВР пусть лежит, жрать не просит, а когда действительно понадобится будет. Это ведь лучше, чем, если не будет, когда понадобится.
А "вкинуть" ЗВР в экономику? Ту часть, что превышает всё и вся? Механизм опишите?Нет, нет, я этого не сказал.
У меня был вопрос, что дальше, после 600 млрд поставить цель 700 млрд? для чего? Вон В Китае 3 трлн. насобирали и не знают, что с этим делать.
О продаже золота я тоже не говорил, пусть лежит в закромах родины, особенно с учет прогнозов и 3000 и 5000 за унцию
Комрад DeC сказал, что ФНБ более 12 трлн. и дальше что, собирать до 20? А в это время Силуанов предлагает сократить расходы в трехлетнем бюджете. Понятно,что там Белоусов, Борисов ,Мишустин....надеюсь не допустят сокращение расходов причем в кризис, иначе будет ну совсем не понятно НАХРЕНА их собирать и при этом сокращать бюджет???