Большой передел мира
267,088,056 522,277

DeC ( Профессионал )
07 авг 2020 10:36:15

Байден извинился

новая дискуссия Дискуссия  95

Байден извинился за свои высказывания об однородности афроамериканского сообщества.

Бывший вице-президент США Джозеф Байден ранее, беседуя с журналистами, заявил, что «в отличие от большинства афроамериканцев жители США с латиноамериканскими корнями представляют собой более разнообразное сообщество с абсолютно разными взглядами на самые различные темы».

«Сегодня я допустил ряд высказываний о разнообразии афроамериканцев и латиноамериканцев, которые я хотел бы прояснить. Я ни в коем случае не хотел сказать, что афроамериканское сообщество является неким монолитом – это не так», – отметил Байден, наиболее вероятный кандидат на пост главы государства от демократов на предстоящих в ноябре выбора.

Он также добавил, что «всегда будет прислушиваться к афроамериканцам» и «никогда не прекратит бороться» за них.

Президент США Дональд Трамп прокомментировал сложившуюся ситуацию: «Это заявление Байдена оскорбляет темнокожих».

Подмигивающий

А чего, Байден уже вставал на колени перед неграми. Теперь его будут постоянно макать. Он опущенный.
  • +1.59 / 34
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!