Цитата: lucent от 11.08.2020 19:39:23Причем тут "никогда не будем братьями"? Зачем вводите в заблуждение людей. Про русских там ни слова. Я не услышал во всяком случае.
Ну это да, технологии революции и все такое. Но люди, которым лень тратить время на прослушивание, могут подумать, что там про белорусов и русских. А там только про Лукашенко без всяких межнациональных идей.
Цитата: lucent от 11.08.2020 19:39:23Причем тут "никогда не будем братьями"? Зачем вводите в заблуждение людей. Про русских там ни слова. Я не услышал во всяком случае.
Причем тут русские... это калька... дебильная калька с любой революции... Технология один в один.... Дура со стихами... Еще студенты и трудовые коллективы... будут балаболить. Правда по ситуации. Все одно и тоже кастрюли, боевички и управленцы западные. Оранжевый микс из дерьма. Полиция с народом... и прочее овно. На Россию начнут срать чуть позже если протест затянется. Но срать начнут обязательно, если начнут побеждать. Это одна из основных целей.. Может стрелки из России, ОМОН российский уже был... Все это пнам предстоит увидеть...но таки думаю Лукашенко разравняет их.... Ну посмотрим.