Байден выбрал своим кандидатом в вице-президенты сенатора Камалу Харрис
У Камалы Харрис индийские корни. Полное ее имя - Камала Деви Харрис. Камала Харрис - сенатор от Калифорнии. Бывший генеральный прокурор этого штата. Мать - уроженка Индии, отец - родом с Ямайки. 8 марта 2020 года она прекратила свою кампанию и попросила сторонников поддержать Джо Байдена. Байден не забыл и оценил. О том, что Камала Харрис выбрана кандидатом в вице-президенты Джо Байден сообщил своим сторонникам с помощью смс. Вот текст: 'Joe Biden here. Big news: I've chosen Kamala Harris as my running mate. Together, with you, we're going to beat Trump,' he wrote.
да собственно ничего удивительного. она в последнее время примелькалась. где Байден там и Харрис. но это ничего не значит. шансов стать реальным вице-презиком у нее не так уж много. вот если бы сама Камала баллотировалась в президенты, на фоне внезапной любви к черным жизням могла бы проскочить. а вместе с бидоном маловероятно.
Цитата: DeC от 11.08.2020 23:46:13Байден выбрал своим кандидатом в вице-президенты сенатора Камалу Харрис
У Камалы Харрис индийские корни. Полное ее имя - Камала Деви Харрис. Камала Харрис - сенатор от Калифорнии. Бывший генеральный прокурор этого штата. Мать - уроженка Индии, отец - родом с Ямайки. 8 марта 2020 года она прекратила свою кампанию и попросила сторонников поддержать Джо Байдена. Байден не забыл и оценил. О том, что Камала Харрис выбрана кандидатом в вице-президенты Джо Байден сообщил своим сторонникам с помощью смс. Вот текст: 'Joe Biden here. Big news: I've chosen Kamala Harris as my running mate. Together, with you, we're going to beat Trump,' he wrote.
Цитата: Filin18 от 12.08.2020 00:18:40надо бы ее по географии погонять - Иран-Ирак, Австрия-Австралия, про Лимпопо непременно, и кому же принадлежит Финляндия?
Получала продвижение по службе через постель. Будучи прокурором посадила более 1500 человек за курение "травки", в то же время как сама курила её. Она отбитая карьеристка, ради власти пойдёт на всё. Отстаёт в своём развитии от психопатки Хиллари на полторы/две декады.
Почти все приведенное - позиция тупо по схеме а Баба Яга против Трампа завсегда. Если оне придут к власти вместо Трампа - не факт, что позиция не изменится.
Ага, такое же пустое место с набором заклинаний в голове, замещающим когнитивные функции подборка цитат у Кассада: "Президент Сирии Башар аль-Асад злобно напал на ни в чем не повинных мирных жителей, включая множество детей, которые задохнулись до смерти от химического оружия. Это нападение подтверждает тот очевидный факт, что президент Асад - не только безжалостный диктатор, жестоко обращающийся с собственным народом, он - военный преступник международное сообщество не может игнорировать. Президент Трамп должен проконсультироваться с Конгрессом, чтобы решить проблему отсутствия у администрации четких целей в Сирии и сформулировать подробную стратегию и путь вперед в партнерстве с нашими союзниками. Американский народ заслуживает не меньшего" (с)
* * *
«Я считаю, что мы должны вернуть наши войска из Афганистана, но я также считаю, что нам необходимо присутствие там с точки зрения поддержки того, что хотят сделать лидеры Афганистана. сделать это с точки зрения установления мира в этом регионе и, конечно, пресечения любой возможности ИГИЛ или любой другой террористической организации набрать обороты» (с)
* * *
«Соединенные Штаты и Саудовская Аравия по-прежнему имеют общие интересы, такие как борьба с терроризмом, в которой саудовцы были сильными партнерами» (с)
* * * Николас Мадуро - репрессивный и коррумпированный диктатор, ответственный за непостижимый гуманитарный кризис. Народ Венесуэлы заслуживает поддержки и солидарности Соединенных Штатов. Мы должны начать с немедленного предоставления Временного защищенного статуса венесуэльцам, бежавшим от жестокости Мадуро, что президент Трамп отказался сделать. Мы также должны предоставить дополнительную помощь международным гуманитарным организациям для жителей Венесуэлы и беженцев. И мы должны продолжать поддерживать многосторонние дипломатические усилия, направленные на мирный переход к новым законным выборам, что должно быть конечной целью. (c)
* * *
«Первая резолюция, с которой я выступала соавтором в качестве сенатора Соединенных Штатов, заключалась в борьбе с антиизраильской предвзятостью в Организации Объединенных Наций и подтверждении того, что Соединенные Штаты стремятся к справедливой, безопасной и устойчивой двухсторонней политике" (с)
* * *
« Мы не можем сложить руки и принять этого северокорейского диктатора так, как это сделал этот президент. (с)
* * *
Во-первых, я думаю, нам всем ясно, что Россия напала на нашу страну во время выборов 2016 года и что они продолжают атаковать нас сегодня. Россия напала не только на одну из наших самых священных демократических ценностей - свободные и справедливые выборы, но также, я считаю, на нашу саму американскую идентичность. (с) https://colonelcassad.livejournal.com/6089590.html