Под Могилевом задержали мужчину с бомбой и холодным оружием, собиравшегося в Минск на беломайдан
новая дискуссияНовость403
На четвертый день массовых протестов в Беларуси из-за недовольства результатами президентских выборов правоохранители Могилевской области задержали подозрительного мужчину. У него оказались при себе холодное оружие и самодельное взрывное устройство. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на областное управление внутренних дел. По данным управления, задержанный с арсеналом оружия готовился направиться в Минск, чтобы принять участие в протестных акциях.
Цитата: Comandante от 12.08.2020 21:13:28\n\nНа четвертый день массовых протестов в Беларуси из-за недовольства результатами президентских выборов правоохранители Могилевской области задержали подозрительного мужчину. У него оказались при себе холодное оружие и самодельное взрывное устройство. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на областное управление внутренних дел. По данным управления, задержанный с арсеналом оружия готовился направиться в Минск, чтобы принять участие в протестных акциях.
Опять таки чудная "Nexta" и опять таки вырезанный фрагмент без начала и окончания. Мы не знаем что там произошло и кто эти мотоциклисты но авторы ролика сразу же дают нам свою точку зрения.
На пример что пишут в первом же комменте на Ютубе:
Цитата"На мотоциклах координаторы Радикальных групп,так как не было связи они координировали Протесты с помощью перемещения с одной точки на другую.Отлично сработали."
Правда, нет? Тоже не можем узнать.
Но вот про этот канал "Nexta" уже все известно. Аналог украинского "Цензора". Только располагается в Польше. Дело модераторов само собой - но может стоит поставить заслон на распространение именно оттуда инфы напрямую? Все таки на ГА как то больше принято опираться на источники информации посерьезней, опять таки которые заслуживают доверия.
Цитата: Vampir от 12.08.2020 21:32:36Опять таки чудная "Nexta" и опять таки вырезанный фрагмент без начала и окончания. Мы не знаем что там произошло и кто эти мотоциклисты но авторы ролика сразу же дают нам свою точку зрения.
На пример что пишут в первом же комменте на Ютубе:\n\nПравда, нет? Тоже не можем узнать.
Но вот про этот канал "Nexta" уже все известно. Аналог украинского "Цензора". Только располагается в Польше. Дело модераторов само собой - но может стоит поставить заслон на распространение именно оттуда инфы напрямую? Все таки на ГА как то больше принято опираться на источники информации посерьезней, опять таки которые заслуживают доверия.
Ну я сам на мотоцикле, и знаю что это девушки ехали, можете заметить ушки на шлемах. На видео приказ они выполнили, под дулом пистолетика, но выполнили, нахера ногами добавлять.
Цитата: loken от 12.08.2020 21:39:01Ну я сам на мотоцикле, и знаю что это девушки ехали, можете заметить ушки на шлемах. На видео приказ они выполнили, под дулом пистолетика, но выполнили, нахера ногами добавлять.
Я не вижу не каких там ушей. Но вижу сильную агрессию со стороны гаишников, которые по определению не предназначены для борьбы с протестами. И мы не видим и не знаем чем было это вызвано. То есть начала инцидента мы не видим.
Нам предлагается верить на слово что мотоциклисты - милые. Они просто ехали, их просто остановили и накинулись на них.
Цитата: Vampir от 12.08.2020 21:50:13Я не вижу не каких там ушей. Но вижу сильную агрессию со стороны гаишников, которые по определению не предназначены для борьбы с протестами. И мы не видим и не знаем чем было это вызвано. То есть начала инцидента мы не видим. Нам предлагается верить на слово что мотоциклисты - милые. Они просто ехали, их просто остановили и накинулись на них.
Я не предлагаю верить мне на слово. Вы видите именно то что я хотел показать, только скрываете неоправданное применение силы сотрудником при исполнении под эвфемизмом "сильную агрессию". ЗЫ ушки прекрасно видно на шлемах.
Цитата: loken от 12.08.2020 21:39:01Ну я сам на мотоцикле, и знаю что это девушки ехали, можете заметить ушки на шлемах. На видео приказ они выполнили, под дулом пистолетика, но выполнили, нахера ногами добавлять.
Ради справедливости 1. Ролик обрезан - где начало? ( комрад Вампир уже отметил это) Правда должна быть полной - полуправда это ложь 2. Мы не видим того, что делал / не делал кому дали пинок - заслоняет машина данный момент (посмотрите покадрово) или вы сумели увидеть сквозь машину))? --- Для правильной оценки нужно иметь представление о событии от начала до конца. Не так ли?
Цитата: Vampir от 12.08.2020 21:32:36Опять таки чудная "Nexta" и опять таки вырезанный фрагмент без начала и окончания. Мы не знаем что там произошло и кто эти мотоциклисты но авторы ролика сразу же дают нам свою точку зрения.
На пример что пишут в первом же комменте на Ютубе:\n\nПравда, нет? Тоже не можем узнать.
Зная, что будет дальше... робяты, я б Вас еще не так прессовал. Вообще не сомневайтесь. А в целом - вполне культурная диктатура. По европейски - дубинками.