Дискуссия Новая   133

Тред №149008

24 сен 2009 в 10:11   MikhailC1
Цитата: Dobryak
И это вранье

А хамство - это ваш стиль общения? Вроде нику не соответствует.  Я могу привести вот такие доказательства:

<О ставках в РАН и методиках расчета я уже писал. В ИрИХе они аналогичны. То, что предлагается в ЛИНе подразумевает доплату тысяч 10 к зарплате и еще тысяч 10-12 на съем жилья (2-х комн. кв.). Т.е., с учетом налогов и начислений - порядка 30 т. с гранта. Насколько я знаю, у предлагающих (лично директора) в этом году деньги есть. Возможно, будут в 2010, так что нанять уникальных специалистов могут себе позволить. Но нет никакой гарантии, что через 1-2 года эти специалисты не останутся при голой зарплате. В ИрИХ таких денег нет, а главное там другие подходы к оплате труда (единственный реально работающий - Директор-Академик. Прочие должны доказать свою полезность годами безупречного труда (слепого выполнения указаний Академика)). Вообще, на мой взгляд, сейчас, после прошедшего сокращения в СО РАН попасть в штат научных сотрудников крайне сложно - численность зафиксирована, откровенный балласт убран, аттестационные требования низки (неоткровенный балласт не уберешь  ) и подпирают защитившиеся в срок аспиранты, которых, по-совести, надо брать на работу... Так что наиболее реальный путь попасть в эту систему для автора темы - аспирантура с очень тщательным выбором руководителя, чтобы и доплаты были, и работу сделать за 3 года. Не знаю, с учетом кризиса возможно отбрасывать сразу этот вариант не надо. <
http://www.chemport.…mp;t=28789

Теперь вы, уважаемый, найдите ХОТь ОДНО обьявление, что в НИИ Академии наук требуется научный сотрудник, желательно - химик.  Иначе - врете вы.

• +0.00 / 0
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №149007

Следующая дискуссия:

Тред №149009 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!