Большой передел мира
267,706,453 522,846

DeC ( Профессионал )
18 авг 2020 22:40:07

Ким Чен Ын

новая дискуссия Дискуссия  202

Ким Чен Ын назвал домашних собак символом буржуазного упадка и повелел жителям Северной Кореи сдавать своих собак. У тех, кто не подчиняется, конфискуют силой. Собак отправляют на государственные фермы или в мясные рестораны. По его словам, в стране и так голод из-за санкций, а буржуи жируют, выгуливая еду.
Об этом пишет Daily Mail.

Непонимающий

Очередная байка..
  • +2.23 / 43
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Sinbad ( Практикант )
18 авг 2020 22:43:01

Не, ну хоть без расстрела из зениток обошлось...Подмигивающий
  • +0.51 / 10
  • АУ

Talin ( Слушатель )
19 авг 2020 01:55:46

А по радио Вести ФМ в 11 утра в новостном блоке было ... вот зачем спрашивается такую туфту выпускать в эфир?
  • +0.30 / 8
  • АУ

DeC ( Профессионал )
19 авг 2020 13:24:23

Кореевед Асмолов назвал фейком массовое уничтожение собак в КНДР - NN

Подмигивающий
ЧТД.
  • +2.36 / 41
  • АУ

Новый Читатель ( Практикант )
19 авг 2020 19:26:24

Насколько я знаю, в Корее вообще не принято держать домашних собак. Даже в сильно американизированной Южной Корее собак встретить сложно, а уж про КНДР и говорить нечего. 

Ну едят они их традиционно, это все равно как если бы мы держали в квартире свиней или коров Непонимающий

Охотничьи, служебные и сторожевые собаки вероятно там есть, но у населения их точно нет. 
  • +1.28 / 13
  • АУ

Eliseevna ( Профессионал )
20 авг 2020 05:52:36

С 2010 года в ЮК начался пик моды на собак. Особенно миниатюрных пород. Южнокорейской кинологической федерации уже больше 60 лет. Там проводятся крупные Международные выставки собак, куда съезжаются владельцы собак со всего Дальневосточного региона. У меня 2 мои "недособаки" (цверг и шитс) дальневосточного разведения (Владивосток). Заводчик шитса - хендлер с мировым именем (хендлер - это тот, кто профессионально готовит и выставляет собак ( разумеется за хорошие деньги Подмигивающий)). Точно помню, что ее щенки покупались в ЮК.

ЦитатаРазведение собак становится все более популярным в Южной Корее. По данным на конец 2013 года, в стране проживало более десяти миллионов домашних собак. В то же время, согласно отчету Института экономических исследований, расходы на товары для домашних собак ежегодно увеличиваются примерно на 14%, начиная с 2000 года.

А уж грумеры (собачьи парикмахеры по нашему) из ЮК в последние годы стали законодателями моды стрижек на миниатюрных собак. Такие стрижки так и называются "корейский стиль" Улыбающийся (основной признак - круглая мордочка)
Мальтезе

Йорк

Ши-тцу

• +2.25 / 30
  • АУ