Мне тут скинули фотографии действительно мирных минских протестующих. Хоть ничего не ломают (кроме психики) и коктейли Молотова в милицию не кидают! И на том спасибо.
Цитата: kdb от 23.08.2020 21:42:49Мне тут скинули фотографии действительно мирных минских протестующих. Хоть ничего не ломают (кроме психики) и коктейли Молотова в милицию не кидают! И на том спасибо.
Цитата: Николаич от 23.08.2020 21:44:43Хм, сумасшедшие дома Минска распахнули двери. Кто на улицу - а кто и с автоматом в резиденцию президента. Сколько людей - столько и мнений.
Если честно, то я немножечко шокирован. Впрочем, сейчас на улицы всяких городских сумасшедших наркоманов тянет. Вот и эти повылазили, хотя замечу еще раз, вроде "она/оно и точно не ОН" чистенькая, ведет себя наверное культурно - это много лучше чем остальной сброд.
Цитата: Николаич от 23.08.2020 21:44:43Хм, сумасшедшие дома Минска распахнули двери. Кто на улицу - а кто и с автоматом в резиденцию президента. Сколько людей - столько и мнений.
Цитата: Хан от 23.08.2020 22:05:43Слушайте, в кои-то веки Лукашенко польностью переиграл оппов на пиар поле. Прилетел на вертолете и всех разогнал. Чего у вас от этого бомбит-то?
Цитата: kdb от 23.08.2020 21:42:49Мне тут скинули фотографии действительно мирных минских протестующих. Хоть ничего не ломают (кроме психики) и коктейли Молотова в милицию не кидают! И на том спасибо.