Цитата: Sgena005 от 31.08.2020 21:31:11Так согласно этой модели Хиллари уже стала президентом в 2016 году:
Among quantitative models, at the high end the Princeton Election Consortium and Huffington Post regard Mrs Clinton as a stone-cold lock to win, at 99% and 98%. At the other extreme, FiveThirtyEight is far more cautious, giving her a mere 71% chance. (Экономист за 2016 год).
Если у Байдена согласно этой модели сейчас 90%, то у Хиллари было 98-99% и что мы видим в результате?
Никогда так много не врут как во время войны, после рыбалки и перед выборами (не мое, но чье к сожалению не помню).
Про рыбалку и выбор. Очень старый, простите, но мною любимый анекдот.
Несколько мужиков, пусть будет семь (мне цифра нравится) договорились съездить на рыбалку. Заказали небольшой автобус. Взяли прикормку, наживку, снасти-удочки-спиннинги, наборы любимых блёсен, еды (жёны у них были хозяйственные, заботливые, любимые и любящие) и по две бутылки водки на
рыло каждого рыбака. Всё самое необходимое, то есть. Все долго предвкушали событие и готовились, короче. Ехали долго. Результат долгожданной рыбалки - водки не хватило, снасти потеряли, двое в автобус не вернулись, тоже потерялись. Для следующей рыбалки все проанализировали, учли ошибки, сделали выводы и договорились делать так - водки взять уже по три бутылки, снасти не брать, из автобуса не выходить
.
Что-то американские выборы, всё больше, напоминают мне набор желаемых на такую вот любительскую
пьянку рыбалку. Лучше бы они уже сидели в своём американском автобусе, а не везде так лезли, то и сами здоровее были, и личные удочки не теряли, и другим бы
демократическим перегаром с долгого похмелья в лицо не дышали. А от государства Америка сегодня так и есть, моё мнение жизнь не отравляли. Водку, и другое крепкое, с названием "Да я вообще самый умный, красивый, сильный и главный, потому что
я афро, но, главное, американец, у меня паспорт гражданина США" выдавать по одной бутылке в руки. С 14-00, лучше. Как у нас когда-то. (Сейчас даже не знаю, если честно. Могу в компании, но просто надоело.).
Я такое время помню. В 1988 году (извините меня те, кто позже родился) тогда совсем молодым женился. Студентом. И она. Не совсем дураком был, вроде, но не надо так рано, когда и у юноши, и у девушки только гормоны всё затмевают. Водки по свадебному приглашению давали немного, а из гостей 80% были её и мои друзья, студенты, как правило. Я в Камергерском переулке отоваривался, прямо напротив входа в МХТ им. А.П.Чехова. Я не издевался, нам приглашение в этот магазин выдали. Потому что невеста в Центральном районе была прописана, она москвичка. Остальное количество
водки времени отстоял в очереди прямо напротив здания Бауманского районного суда (теперь того самого Басманного
), через небольшой дворик. Свадьба есть свадьба. Я на неё два месяца в студенческом отряде отпахал. Бригадиром, т.е. и сам впахивал по 15 часов в сутки, и сам наряды закрывал. и подписывал, и за качество отвечал. По 1500 рублей заработали. Для Подмосковья это тогда очень-очень неплохо. Для тех, кто это время помнит.
Вот связал-смешал, но совсем без злого умысла. Только личные аллегории. Сам удивился аж. Что уж написал.