|
|
slavae ( Слушатель ) |
| 02 сен 2020 в 09:57 |
ЦитатаПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ:
СТУДЕНТЫ ИЮМ (ШСД) ПРЕВРАТИЛИСЬ В ЧМО.
Надо признать.
Подавляющее количество студентов ШСД/ИЮМ использовали учебный курс, семинары, рассылку для того, чтобы компенсировать свои детские комплексы.
ЖЕНЩИНЫ ВАС В ДЕТСТВЕ НАПУГАЛИ, внушили всякую дичь, типа того, что настоящий мужчина чем лучше исполняет прихоти бабы - тем он настоящее и лучшее.
И всё, на что вы, коллеги, способны - это сидеть ровно на стуле «семейного счастья».
КАКИМИ БЫ МУЖИКАМИ ВЫ СЕБЯ НЕ СЧИТАЛИ - последнее слово ВСЕГДА остаётся за вашей бабой.
Будь то жена, мама, тёща, дочка; деловая партнёрша, которую вы хотите затащить в постель или ещё кто.
Не важно.
ВАС НЕТ.
ВЫ - ТОЛЬКО ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ БАБЫ ИЛИ СЕМЬИ.
Без женского «одобрям-с» вы не можете жить.
Это просто звездец, товарищи.
Это хуже подкаблучничества (вас этим словом не пронять - ведь вы не такие!)
ЭТО - ПРЕДАТЕЛЬСТВО СВОЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ В ЖИЗНИ!
Скитаетесь вы, беспомощные, со своими последними айфонами, машинами, отдыхами, семьями, детьми от одного «гуру» к другому, пока вам не скажут:
- Да! Быть семьянином - это правильно!
И тут вы с облегчением выдыхаете от осознания своей правоты.
ВСЁ! ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!
Осталось только теперь внушать друг другу, какие вы молодцы и всё правильно делаете в жизни.
Тьфу!
Противно!
МАЛЕНЬКИЕ ИСПУГАННЫЕ МАЛЬЧИКИ, БОЯЩИЕСЯ ПОТЕРЯТЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ.
Видимо, случайно вам это всё досталось?
Жлобы вы самые настоящие!
Как и говорил Юрий Леонидович Мороз в своих видео.
ТРУСЫ.
Обыкновенные семейные трусы.
Обслуживатели бабских хотелок.
Которым ваши хозяйки иногда разрешают сходить на сторону.
ВЕДЬ МНОГОЖЁНСТВО - О, НЕТ!
Всё что угодно, но только не это!
Жена не одобрит и не разрешит!
Будет плакать, или угрожать разводом, или что детей отнимет, или всё вместе - и вы прогнётесь!
БУДЕТЕ ВТИХАРЯ К ЛЮБОВНИЦЕ БЕГАТЬ - как последнее ссыкло боясь, лишь бы жена не узнала об этом.
ВЫ ВСЕГДА ПРОГИБАЕТЕСЬ ПОД БАБ!
Всегда.
Другая программа в вашей голове отсутсвует!
ВОИНЫ, МЛЯТЬ!
Дома не можете быть мужиком, вот и ищете компенсацию в спорте, зале, боевых искусствах и чём там ещё?
ВЫ ХОТЬ 100 РАЗ МОЖЕТЕ НАБИТЬ КОМУ-ТО МОРДУ,
но это не изменит никак вашей СУТИ - вашей трусливой мелкой сути маленького мальчика, который спрашивает на всё разрешения у мамы!
Как говорит один мой знакомый - очень масштабный человек - «А *ули толку?!» от всей этой писанины.
Не знаю.
ВОЗМОЖНО, Я ОШИБАЮСЬ И СРЕДИ СТУДЕНТОВ ИЮМ есть те, кто готов пойти дальше.
Дальше - это ещё страшнее того, когда вы создавали бизнес и становились из наёмного сотрудника предпринимателем.
ЕСЛИ ЕСТЬ - ПРИЕЗЖАЙТЕ на Съезд студентов ИЮМ (ШСД) в Крым!
https://shsd.ru/vsesoyuznyj-sezd-studentov-iyum-shsd-v-krymu/
А если нет - то я всё правильно написал.
И дальше буду вас чморить.
По заслугам.
Потому что ЮРИЙ ЛЕОНИДОВИЧ МОРОЗ ХОТЕЛ ВЫРАСТИТЬ СИЛЬНЫХ ДУХОМ МУЖЧИН.
Которые смогут изменить жизнь к лучшему в стране.
Не испугаются.
Пойдут дальше.
Для этого и придумал и создал ШСД/ИЮМ.
А не вырастить большое количество самодовольных чмо на побегушках у баб.
Ответы (1) |

Цитата: slavae от 02.09.2020 09:57:13Я тут подписан на рассылку одного товарища по фамилии Мороз. Может кто читал его книги. Вчера пришла рассылка ))\n\nПарнишка страстно призывает всех куда то там идти вдаль... типа все сейчас идут не туда и неправильно...а он расскажет и покажет.. но потом. Сначала все должны отказаться от своих путей.