Большой передел мира
266,047,591 521,201

Gangster ( Практикант )
02 сен 2020 13:48:05

Мадуро: Трамп заказал мое убийство, он за мою голову предлагает 15 миллионов долларов

новая дискуссия Новость  219

Мадуро: Трамп заказал мое убийство, он за мою голову предлагает 15 миллионов долларов

Президент Венесуэлы заявил, что Вашингтон отдал приказ об его убийстве и что сейчас ведутся поиски снайперов. Николас Мадуро написал в Твиттере: "Я стал жертвой самого жестокого нападения. За мою голову администрация Вашингтона предложила 15 миллионов долларов", - сообщает "Спутник".

Президент США Дональд Трамп подтвердил мое убийство, я не преувеличиваю, и они пытаются отправить группу снайперов в Венесуэлу или нанять снайперов, чтобы убить меня. Трамп принял такое решение. Весной этого года министерство юстиции США обвинило Мадуро и 14 других лидеров страны в причастности к незаконному обороту наркотиков. Министерство установило вознаграждение в размере 15 миллионов долларов за господина Мадуро.

Президент Венесуэлы неоднократно обвинял Вашингтон в попытке его убийства. В 2019 году Мадуро заявил, что несколько попыток его убийства, организованных в сотрудничестве с Колумбией и Вашингтоном, были пресечены; Правительство Боготы решительно выступает против Каракаса и резко критикует политику правительства Венесуэлы.
  • +0.58 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!