Цитата: Страшный Кубаноид от 09.09.2020 11:52:10Если внимательно посмотреть - то процесс уже пошёл. Рейтинги (ЛЮБЫЕ!!!) голливудских фильмов неуклонно катятся по наклонной. Отдельные шедевры типа Джентельменов уже не могут повлиять на общие цифры статистики. И везде и всюду, от платных хостингов до торрентов - растёт популярность фильмов из других стран. Уже никого не удивляет феномен корейского кино, восставшие из пепла французский и немецкий кинематограф и даже фильмы из стран, про которые мы даже не думали, что там есть кино.
Оказывается, чтобы рассказать интересную зрителю историю, далеко не всегда нужны голливудские бюджеты и спецэффекты.
И штурмующий топы американских рейтингов наш отечественный Спутник - очередной шаг на пути свержения Голливуда из царей горы.
Совершенно верно. Вчера досмотрел сериал телеканала HBO "Прослушка". Хороший такой сериал про Балтимор. Достаточно атмосферный, про негров, наркоту, нищету, работу копов и т.д. Очень резанул момент, что один уличный гангстер, который грабил наркоторговцев, был геем. Это настолько несуразно выглядит, как если бы у нас в ОПГ такой же заднеприводной завелся и братва спокойно бы к нему относилась. Более того, все сцены с этим товарищем которые имели интимный подтекст, просто мной перематывались, так как смотреть на мужиков в постели, мне лично противно. При этом совершенно пофиг, на то, что они там о чем то сюжетном говорили и я это пропустил. Вот чем больше таких моментов будет в фильмах, тем больше их станут смотреть "по диагонали", и как следствие просто начнут забивать на них. Чей сериал? Американский? А... ясно, снова про педиков и лезби... лесом. Как уже не раз говорил, америкосы своими руками уничтожают одно из мощнейших инструментов влияние на умы. Ну так флаг им в руки. Сами. Все сами!