Лукашенко заявил, что есть неопубликованная часть перехвата записи про Навального с сенсационными подробностями. Выдержки из интервью приводят журналисты.
Цитата: DeC от 09.09.2020 10:14:47Лукашенко заявил, что есть неопубликованная часть перехвата записи про Навального с сенсационными подробностями. Выдержки из интервью приводят журналисты.
Цитата: DeC от 09.09.2020 10:15:04Лукашенко заявил, что передал перехваченную запись разговора между Варшавой и Берлином про Навального директору российской ФСБ\n\n
Президент Белоруссии Александр Лукашенко утверждает, что запись разговора представителей Запада о ситуации с российским оппозиционером Алексея Навального была перехвачена станцией радиоэлектронной разведки.
Лукашенко настаивает на подлинности записи. По мнению белорусских спецслужб, в "перехваченном" разговоре участвуют "не поляк и американец, а, считают специалисты, по акценту это американцы".
Цитата: DeC от 09.09.2020 10:20:48Президент Белоруссии Александр Лукашенко утверждает, что запись разговора представителей Запада о ситуации с российским оппозиционером Алексея Навального была перехвачена станцией радиоэлектронной разведки.
Лукашенко настаивает на подлинности записи. По мнению белорусских спецслужб, в "перехваченном" разговоре участвуют "не поляк и американец, а, считают специалисты, по акценту это американцы".
ЦитатаСлова Лукашенко из вчерашнего интервью с представителями российских СМИ привел один из участвовавших в беседе журналистов Роман Бабаян. «Мы развернули эту станцию в Гродно, она у нас снабжена суперсовременной техникой, у нас там работают суперпрофессиональные люди, и мы перехватили эту историю», — передал журналист со ссылкой на белорусского лидера. Помимо этого, Лукашенко заявил, что в СМИ ранее был опубликован только фрагмент записи разговора о фальсификации данных про отравление Алексея Навального. Полная же версия передана главе ФСБ России Александру Бортникову. «Попросите руководителя ФСБ России, он даст ее вам послушать, потому что я передал эту пленку ему. Но, говорит, я могу вам сказать, что это ерунда, это цветочки. Вы даже не представляете, какая у нас есть информация и какие ягодки еще впереди», — пересказал Бабаян слова Лукашенко.
Может быть Бабаяну и правда дадут послушать? ) А может и нам разрешат рассказать. ))