Цитата: Кот Базилио ака Cat Bazil от 09.09.2020 12:34:27Я вчера аналогичным вопросом мучился... Сегодня уже послушал/почитал... НМВ, ничего и даже намека никакого... Общие слова только... Может спецы что-нить между строк прочитали, камрад Сир, например...
Ну много там интересного, но не в плане общего направления.
Очевидно, что очень хочет усидеть во власти.
Крайне странной была фраза "У меня нет милилардов как у
Порошенко, иначе бы я давно сбежал". Это что было? Аферта на взятку - дай миллирд и я уйду, или просто реплики. Опять эже путает Порошенко и Януковича.
Крайне противоречивым оказалось заявление:
"Мы за интеграцию, но потенциал СГ еще не полностью исчерпан, надо его реализовать" и затем "СГ показало невозможность его реализации в полной мере и поэтому мы с президентом Путиным начали разрабатывать дорожные карты". Не ясно так СГ все же полностью реализовать, или уже поставить крест и решать вопрос через дорожные карты?
"Есть еще пленки с Ником и Майком, но они уже отданы Бортникову. Я не могу их показать, это
собственность Бортникова" Ткт видимо оговорка, но странная, т.к. никакие материалы собственностью директора ФСБ не могут являться по определению.
Но я бы не советовал особо вчитываться. Лукашенко в выступлениях частенько несет и отдельные изыски могут объясняться не реальной политической позицией или планом действий, а скорее потому, что Лукашенко так захотелось сказать ...
С ним вообще нужно доверять не словам, а делам. Дел пока не видно. Наблюдаем.