Цитата: footuh от 09.09.2020 16:44:34https://youtu.be/-YgNBQ-3Y3g
Прошлый ролик породил у зрителей массу вопросов на тему о том, - как выглядят те же Буржуи в том случае, если они Управляющая квадра. что ж сегодня мы поговорим о том, как выглядит идеальный "Посредник" в естественной (точнее в данном случае - сверхъестественной) для него среде обитания. Итак американский минисериал (советую смотреть лишь первый сезон) Booth at the End (Столик в углу). Знакомьтесь - Драй. Посредник. Это некто, исполняющий любое ваше желание за ту цену, сколько оно стоит. Поэтому он сам советует хорошенько подумать - чего именно вы желаете и стоит ли оно той цены, которую придется за него заплатить.
.............................
И все-таки жду ваших отзывов.
Замечания/пожелания:
1. Приблизительно к середине 3-ей серии, когда стало понятно как все персонажи связанны друг с другом, у меня стала возникать устойчивая ассоциация с "Крокодилом Геной": А давайте соберем всех одиноких людей в городе и будем что-нибудь вместе делать
2. А какая мораль этого сериала. Ну про желания я понял (кстати есть хороший фильм "Рассекая волны" - там все хорошо показано).
Я не понял, какую мораль должен извлечь американский зритель.
3. Хотелось бы побольше конкретики про взаимодействие квадр. Наверное ролик предназначен для людей, которые посмотрели сериал, и пересказ того что там показано достаточно бессмыслен.