Среди меня бытует непонимание, что такое "вещество из группы Новичок"? Писали бы прямо, что покушение осуществлено группой новичков, жертва уцелела и будет Срывать Покровы и далее. А то мутят опять.
Цитата: zZmeIOka от 09.09.2020 17:36:45Среди меня бытует непонимание, что такое "вещество из группы Новичок"? Писали бы прямо, что покушение осуществлено группой новичков, жертва уцелела и будет Срывать Покровы и далее. А то мутят опять.
Среди меня бытует мнение, что Навального вживую мы больше не увидим. Ни-ко-гда . Нет к нему у фашистов доверия на 146% что у него вдруг не проснётся совесть, и он не развалит всю их корявую плохо слепленную конструкцию. Несмотря на то, что вроде бы как он "свой, буржуинский". Не могут они ему дать шанс хотя бы в 0.000000000000000000001%, слишком много поставлено на карту. Поэтому отныне и навсегда ждут нас в лучшем случае кино в записи. "Вот ололёшу кормят с ложечки кашей", "Ололёша своим заявлением гневно изобличает что-то там". Ютуб опять же. Точно так же, как не видели мы больше Скрипаля. По ровно той же самой причине. Не могут они им позволить свободу слова. Всё поставлено на карту.
Почему слабо действует Новичок? В настоящее время новые яды Новичок возможно только на бумаге синтезируют и деньги за производство списывают, а используют старый Новичок? Использование старых ампул с Новичком приводит к тому что там уже происходят химические реакции и дозу надо увеличивать для эффекта. Прошло уже много времени с распада СССР и Новичок то же распадается.
По мнению zerohedge.com Британская разведка, бывшие члены ЦРУ и Барак Обама больше всего заинтересованы в этом отравлении и еще одном кризисе перед выборами Трампа. www.zerohedge.com/ge…n-politics Доктор Марк-Михаэль Блум — немецкий химик, офицер резерва войск химзащиты Бундесвера: «Уровень воздействия яда был слишком низким». известно, что один из создателей «Новичка» Леонид Ринк в 1990-х хранил ампулы Новичка у себя в гараже и продавал их бандитам. http://abird.ru
Цитата: Cheen от 09.09.2020 18:45:46Насколько скудный набор ядов у агентов Кремля всё таки, просто обнять и плакать, один Новичок. Даже полоний похоже закончился
Цитата: rommel.lst от 09.09.2020 18:49:54Каких нафиг ядов? Новичок в России - это средство от головной боли. Семь раз отпей, один отлей. А если не отлил, то очнешься в Германии.
Это ваще наглый наезд на наших специалистов. Наши, если захотят, срубят с одного удара и никакая экспертиза ничего не покажет. Впрочем пиндосы, наглы и богоизбранные израильтяне тоже на это способны. Легким движением руки. Вся чушь про отравление этого наркомана расчитана исключительно на малограмотных потребителей СМРАДа. (Средства Массовой Рекламы Агитации и Дезинформации).
Цитата: Cheen от 09.09.2020 18:45:46Насколько скудный набор ядов у агентов Кремля всё таки, просто обнять и плакать, один Новичок. Даже полоний похоже закончился
Если бы ВПР РФ так хотело убить Навального, то в окно его берлинской больницы давно бы влетело известное изделие. С ядерной боеголовкой для надёжности.
Цитата: Born Rules от 10.09.2020 04:29:08Если бы ВПР РФ так хотело убить Навального, то в окно его берлинской больницы давно бы влетело известное изделие. С ядерной боеголовкой для надёжности.
Я вас умоляю... Тромб бы у него оторвался, или получил смертельный удар током пока брился. На худой конец поскользнулся в туалетике и перелом основания черепа с последующим исходом. Тратить ещё "изделие" на насекомое....
Цитата: sturmvogel_ru от 10.09.2020 05:50:46Я вас умоляю... Тромб бы у него оторвался, или получил смертельный удар током пока брился. На худой конец поскользнулся в туалетике и перелом основания черепа с последующим исходом. Тратить ещё "изделие" на насекомое....
Врачи клиники «Шарите» просят поскорее построить «Северный поток-2», чтобы включить отопление Врачи токсикологического отделения берлинской клиники «Шарите» подписали коллективное письмо канцлеру Германии Ангеле Меркель с просьбой ускорить строительство «Северного потока-2». Северное крыло, где содержатся пациенты с признаками отравления, не отапливается с 2014 года из-за слишком высоких цен на газ. https://panorama.pub/47177-vrachi-kliniki-sharite.html
Цитата: Born Rules от 10.09.2020 04:29:08Если бы ВПР РФ так хотело убить Навального, то в окно его берлинской больницы давно бы влетело известное изделие. С ядерной боеголовкой для надёжности.
ОФФ но интересно.. В системе это в капельнице? А почему именно углекислоты? А маленький пузырек разве опасен? ЗЫ я если что исключительно в образовательных целях, да шарите мне очень далеко...))))
Соглашусь с их доводами, потому что им видней, что именно они применили. Просто в отличие от нас, эти лохи не умеют нормально делать это вещество, отсюда и разговор про "группу".