Цитата: 3uMa от 11.09.2020 09:39:502 вопроса:
1. Откуда у него эти фото и доказательства причастности их к провокации?
2. Если правда, то есть ФИО 2х врагов, спланировавших операцию, которая могла дорого обойтись России (дороже литра новичка ну или сколько там на кота Скрипалей вылили). Кот Леопольд снова ограничится "Ну нельзя же так, давайте жить дружно" ?
Не знаю, как вы, но я искренне надеюсь, что российская резидентура в США со всей возможной активностью поддерживает борцов за права негров и всеми силами помогает тамошнему майданному движению, опираясь на справочник по цветным революциям. А так же искренне надеюсь на то, что как минимум 50% рассказов про русских хакеров являются правдой, и что наши специалисты активно стравливают американских олигархов между собой – чтобы те как можно активнее грызлись между собой, как пауки в банке и у них не оставалось времени и сил на совместные гадости вовне – против нормальной человеческой цивилизации.
Я надеюсь на это потому, что между государствами всегда должен поддерживаться принцип взаимности, и учитывая то, как пиндосы насрали в России – Россия просто обязана вернуть им весь этот увесистый долг с положенными для любого кредита процентами.
Однако, в отличие от вас, я отлично понимаю, что материалы по подобным активным операциям по внесению свободы и демократии в самое сердце бандитской малины будут секретны еще примерно 150 лет, и мы о них никогда не узнаем.
Причем я отлично известно, что излишним пацифизмом политическое руководство России никогда не страдало, а русские спецслужбы на голову превосходят западные.
И да, "алаверды" за "33 богатырей" практически наверняка последуют.
Но в силу специфики данной деятельности – про ответку узнает только узкий круг лиц как с нашей, так и с американской стороны.