Цитата: DeC от 11.09.2020 20:57:44Сторонники независимости Каталонии перекрыли железнодорожные пути во Францию
![Непонимающий Непонимающий](/images/smileys/undecided.gif)
Мы ещё в начале 2000-х побывали на гонке "Формулы-1" в Барселоне, я люблю, отдыхали недалеко, (на самом деле, это прилично за городом, а подъезд и возможности парковки возле автодрома сильно максимально минимальны
![Подмигивающий Подмигивающий](/images/smileys/wink.gif)
) . Не на центральной трибуне (туда цены совсем конские, прошу прощения), а так, с краю. Наблюдал ещё тогда множество флагов не команд, но с большой надписью "Catalonia is not Spain" (
Да пошли бы вы лесом Каталония - не Испания, по-нашему. Недавно вообще отделиться хотела. Всех пересажали).
У них множество внутренних, национальных, в том числе, конфликтов, решали бы у себя. Не только в Испании. В Америке - там даже не гражданский или национальный, а расовый уже конфликт. Со всеми, даже постыдными, признаками. Но в руль демократии вцепились крепко ( Крепче за шофёрку держись, баран. Слова из старой песни немного переставлены).
Вот это "демократическое общество" хочет самыми разными методами, вплоть до массовых убийств, научить меня жить?
Да не надо меня учить.