Большой передел мира
267,489,553 522,671

DeC ( Профессионал )
14 сен 2020 18:18:20

Путин

новая дискуссия Дискуссия  285

Мы рассматриваем Беларусь, как ближайшего союзника — Путин

Белорусы сами, без подсказок извне должны разобраться в сложившейся ситуации в стране — Путин

Россия остается самым крупным инвестором в белорусскую экономику — Путин

Знаем о предложении начать работу по конституции Белоруссии, считаю это логичным и своевременным - Путин

Россия остается приверженной всем договоренностям с Белоруссией, включая по ОДКБ и Союзному государству - Путин

У меня есть определенные предложения, нужны дополнительные усилия, чтобы устранить имеющиеся проблемы — Путин

Мы договорились о том, что Россия предоставит Белоруссии кредит в 1,5 млрд долларов и мы это исполним — Путин

Сегодня начинаются военные учения Белоруссии и РФ, это связано с подготовкой войск, это мероприятие было запланировано и анонсировано в прошлом году — Путин

Подмигивающий

Российские подразделения вернутся после учений к местам постоянной дислокации — Путин

Белоруссия будет первой страной, которая получит нашу вакцину от Covid-19 — Путин

Уважаемый Александр Григорьевич, я очень рад вас видеть — Путин

Очень тщательно отслеживаем все публикации в СМИ, столько всего было конспирологического — Лукашенко
Непонимающий

Вы поступили очень порядочно, по-человечески, благодарю всех, к тому, чтобы поддержать нас в это поствыборное время — Лукашенко

Я вас подробно проинформирую о том, что происходит у нас в Белоруссии, точнее в Минске — Лукашенко
Подмигивающий

Главное - это не переходить красную черту, пока никто эти линии не нарушал — Лукашенко

Друг познается в беде, я искренне это говорю — Лукашенко

Уроки надо извлекать из всех событий и мы этот урок выдержали — Лукашенко на встрече с Путиным

Непонимающий

Вы показали, что белорусские границы - это границы Союзного государства и никому не позволено "бряцать" там оружием — Лукашенко

Вы видите, что началось в Европе, идет однозначно вторая волна, это будет мощнее — Лукашенко
Непонимающий
Этот вирус уже не тот, он будет накладываться на вирус гриппа, нам нет необходимости расслабляться — Лукашенко

Нам нужно не допустить ошибок Великой Отечественной войны — Лукашенко

Что касается военной составляющей, вы правы, у нас есть план и он будет реализован — Путин

Шокированный

Мы и с коронавирусом вместе поборемся и преодолеем все проблемы в экономике — Путин
Подмигивающий
Отредактировано: DeC - 14 сен 2020 18:20:28
  • +3.56 / 81
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!