Цитата: bb1788 от 22.09.2020 16:54:33И про "новации" я Вам тоже написал.
Ну, по-третьему, уж и последнему разу.
"Новации" в разукрашивании негров в газетках, интернетиках, фильмах и приставных стульчиках в советах директоров, равно как и (ещё разок) позитивной дискриминации при приёме на работу в виде квоты на количество негров в кладовочке, выставлении всех перечисленных ряженных напоказ имеют одну главную цель - держать в запасе контингент, легко возбуждаемый при необходимости и готовый к разным подпрыгиваниям по команде. Чем, собственно, и занимаются - возбуждаются и подпрыгивают.
Если структуру общества и механизмы управления рассматривать с помощью картинок (и даже движущихся) с ряженными (не, ну негры напомаженные это же прикольно), то будут "заключения" о "неуклонного и постоянного расширения этих прав, которое в последние два десятилетия постепенно переходит в фазу получения привилегий над белыми".
Права социальных групп и индивидуумов имеют под собой базу, без которой оные права остаются декларацией - ресурсы, механизмы управления которыми оформляются в юридические положения и социальную практику. У напомаженных негров в пиндостане ресурсов нет. Пользовать негров, как социальную единицу, можно по-разному.
По поводу либеральной диктатуры, о которой, собственно, тред. Негров в этом плане пользуют, как деструктивную массу, действующую по уничтожению сложившихся социальных канонов, разрыва процессов с целью перехвата управления в текущей ситуации. Попользуют - и в утиль, независимо от успеха или провала затеи.
Ну, да уже повторяюсь.
Оригинальный взгляд на вещи. Под не привычным углом.
Но давайте посмотрим насколько реальность соответствует действительности... Или это не интересно?
Мне интересно.
И как посмотреть, а действительно- что будет в итоге?
Конечно мы не Господь бог и видеть будущее не можем.
Но может посмотреть , что было в прошлом?
И было такое или нет?
Здесь много говорили о смерти судьи.... и приводили фильм, снятый на базе ее жизни.
И там характерный эпизод.
Начало ее карьеры. Ее не берут на работу юристом... Она в отчаянии (70 -е годы! я представить себе не могу в 70 -е годы в СССР, что бы не взяли лучшего ученика на работу юриста, только по тому , что она женщина.....) и устраивается Профессором- то есть обучает студентов и обучает на основании своих взглядов....
Как бы мне кажется, что тогда тоже считали, что либерализм- это дело молодежи и им нужно просто дать переболеть.....
Смотрим на нее и ее карьеру...
Смотрим на ту ситуацию которая получилась в США сейчас....
Не знаю , как Вам , а мне по чему то кажется, что сегодня как раз было заложено тогда- когда такие профессора учили студентов- закладывая в них зерна того самого либерализма- отсутствия критического взгляда на все , что говорят их руководители...
И тогда оказывается, что Ваша точка зрения сегодня таки да, но у нее будут и долгосрочные плоды....
Совсем не те , которые Вы описываете.
А именно у людей придерживающих не либеральные взгляды будет умный , образованный и организованный противник. Который пользуясь слаженностью и будут пытаться рулить.....
ИМХО конечно...