Специально для GVF. Вообще-то об отсутствии информации об инаугурации заявил Песков. Вроде как он уполномочен. Нет ?
МОСКВА, 23 сен - РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что он лично не располагал информацией о проведении в среду инаугурации президента Белоруссии Александра Лукашенко.
Кто? кто? - муж Навки)))... Песков как пресс секретарь если почитать его комментарии на протяжении своей карьеры в этой должности... как та коллективная обезьянка,- ни чего не вижу, ни чего не слышу, ни чего не знаю. Фигура чисто ДЕКОРАТИВНАЯ.
Цитата: rusyes от 23.09.2020 17:15:37Кто? кто? - муж Навки)))... Песков как пресс секретарь если почитать его комментарии на протяжении своей карьеры в этой должности... как та коллективная обезьянка,- ни чего не вижу, ни чего не слышу, ни чего не знаю. Фигура чисто ДЕКОРАТИВНАЯ.
Цитата: Макс_Ш от 23.09.2020 17:20:47Разве вопрос тут в декоративности? Мы же его слова обсуждаем в контексте инаугурации АГЛ. Пресс-секретарь президента как никак.
Цитата: Макс_Ш от 23.09.2020 17:20:47Разве вопрос тут в декоративности? Мы же его слова обсуждаем в контексте инаугурации АГЛ. Пресс-секретарь президента как никак.
Цитата: rusyes от 23.09.2020 17:15:37Кто? кто? - муж Навки)))... Песков как пресс секретарь если почитать его комментарии на протяжении своей карьеры в этой должности... как та коллективная обезьянка,- ни чего не вижу, ни чего не слышу, ни чего не знаю. Фигура чисто ДЕКОРАТИВНАЯ.
Профессиональный дипломат, с солидным рангом, так сказать из трудовой династии. И если он что то говорит, то говорит как дипломат, а они говорят своеобразно, но кому надо, их понимают.
И если бы он действительно нёс "пургу", про которую потроллил Путин, Песков бы давно работал другую работу.
Цитата: Макс_Ш от 23.09.2020 17:03:25Специально для GVF. Вообще-то об отсутствии информации об инаугурации заявил Песков. Вроде как он уполномочен. Нет ?
МОСКВА, 23 сен - РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что он лично не располагал информацией о проведении в среду инаугурации президента Белоруссии Александра Лукашенко.
«Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую пургу, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?»
Цитата: Макс_Ш от 23.09.2020 17:03:25Специально для GVF. Вообще-то об отсутствии информации об инаугурации заявил Песков. Вроде как он уполномочен. Нет ?
Цитата: Старый кэп I от 23.09.2020 17:52:20А что, Пескова обязаны оповещать обо всем, что происходит в стране и в мире Или только "в части, его касающейся"
Ещё один пример. На одной из пресс-конференций Путина Песков предоставляет слово Ксении Собчак. Она ещё не успела открыть рот, как Путин - Пескову - Ты чего её сюда пустил?! Песков - Извиняюсь!