Тихановская выбесила поляков
25 сен 2020 в 06:14
zdrav
|
---|
«Я понимаю критику в адрес Польши, но, с моей точки зрения, как белоруски, живущей в условиях режима, Польша кажется великой страной, где президент уважает и слушает свой народ».
Эту фразу рядовые поляки не простили. В СМИ и блогосфере на сегодня — сотни комментариев с беспощадной критикой Светланы Тихановской. Вот лишь некоторые отклики: «Отправьте её обратно в Белоруссию! Я не согласен на войну с Белоруссией! Это наши братья-славяне, а эта женщина даже не похожа на славянку!» «Пани Тихановская, наши власти не слышат собственного народа. Очень странно, что наша страна кажется вам прекрасной, при том, что ваша Белоруссия — непревзойденный образец». «Моравецкий, Качиньский, Дуда и остальные члены этой клики — это вредная и опасная шайка. Они натравливают поляков против поляков, поляков против белорусов, поляков против русских. При этом „облизывают“ США — самого главного бандита в мире. Задача „ПиС“ (правящая польская партия „Право и справедливость“. — EADaily) — раздражать, ненавидеть и подстрекать». «Она смешна, как только открывает рот. Таких клоунов берут на приманку, но белорусы не идиоты!» «Напомню, что у этой дамы, кроме того, что она из Белоруссии, есть паспорта США и Израиля, какое-то странное совпадение». «Кухарка-авантюристка». «Оплёванные поляки думают иначе». EADaily напоминает, что в начале сентября польские интернет-пользователи высмеяли кортеж белорусской оппозиционерки в Варшаве, куда она приехала по личному приглашению польского премьера Матеуша Моравецкого
|
![]() |
ПионерW ( Слушатель ) |
25 сен 2020 в 06:51 |
Цитата: zdrav от 25.09.2020 06:14:20
![]() |
Мандельштамп ( Слушатель ) |
25 сен 2020 в 10:47 |
Цитата: zdrav от 25.09.2020 06:14:20
![]() |
Уральский рабочий ( Слушатель ) |
25 сен 2020 в 11:01 |