Цитата: DeC от 30.09.2020 13:16:39Twitter заблокировал аккаунт правительства Венгрии, сообщил представитель кабмина.
Они там в своём Твитере вааще берега попутали!
Я вчера на своём сайте, на главной странице, устанавливал значки соцсетей для "Входа с помощью...". Установил Яндекс, Майлру, ВКонтакте, Одноклассников, Фэйсбук, Инстаграм и Гугель в совершенно спокойном рабочем режиме, просто исполнив несколько ритуальных танцев с бубном. Получил ключи в автоматическом режиме, все довольны, все смеются. Эти же
пи нехорошие люди вынудили писать письмо с объяснениями, для чего мне понадобились эти ключи (хотя все остальные просто были выданы безо всяких допросов и прочих соплей!!!). Отправил письмо, через несколько часов приходит ответ, что они, видите ли, в настоящее время не считают возможным предоставить эту возможность моему сайту
Цензурятина и полицейский произвол! Тоже мне, демократия и свобода слова
P. S. Кстати, для этого мне пришлось создавать аккаунт в Свиттере, и первое, что я увидел, войдя в свою свежесозданную учётную запись, это навязчивые предложения подписаться на Навальнера, Любашу Соболь, Ходорковского, Медузу и прочая. Просто хамски навязывают. Так что, я даже рад, что не получилось с ними... Аккаунт удалил.