Навальный рассказал о встрече с Меркель:
По словам российского оппозиционера, канцлер Германии знает некоторые детали случившегося с ним инцидента лучше, чем он.
«Дверь открылась, вошел мой врач и Меркель. Это была частная встреча, в семейном кругу, там были моя жена Юлия и мой сын Захар. По деталям ничего не могу рассказать, но мы не обсуждали ничего секретного или сенсационного.
Визит был жестом. Меня поразило, насколько хорошо она знает Россию и мой случай. Некоторые детали она знает лучше меня. Она действительно глубоко понимает, что происходит в России.
И когда с ней разговариваешь, понимаешь, почему она так долго находится на вершине власти в Германии. Я поблагодарил ее за преданность делу, и она сказала: «Я выполняла только то, что было моим долгом», – рассказал он
der Spiegel.
________
К вопросу о длительности пребывания нашего гаранта у власти, его публичные пресс-конференции со всей страной длительностью по 4-5 часов, это ерунда, а вот Меркель, это другое дело, она знает много, поэтому долго у власти,....
Если навальному сказать, что по той же логике, что Путин оч много знает и о Меркель и о Германии, и он поэтому вечен, он же не поймёт.