Цитата: npplus от 28.09.2009 16:10:16
т.е. предполагается что нефть будет расти несмотря на падающие фондовые рынки падение цен на сырье(металлы) и укрепляющийся бакс? И это будет достигнуто путем конфликта Иран-Израиль? получается как то рановато для роста сейчас... на мой взгляд рост по нефти должен быть после падения всех рынков когда в европе будет очень плохо тут и начнется раскрутка инфляции и тормащении экономики...
Вы правы так было бы лучше, если у США есть время. НО!!!!!!!!!!
К сожалению нет времени и сил для детального анализа. Я размещал пост в МЭК в начале сентября. Но складывается впечатление. Что в экономике США полная Ж... Денег в долг сколько надо не дают. У них ГКО уже почти на 11 месяцев бюджктных доходов (см.
http://alexsword.liv…tml#cutid1) Поэтому деньги начинают заливать уже с сентября. Посмотрите как Доу прёт. На чём!. Думаю, если начать укреплять бакс, например повысить ставку. То рынок недвижимости и ФР в США сразу испустит дух. Ну и на кой тогда всем будут нужны баксы. Вспомните конец 2007 начало 2008г. Бакс падал и ФР падал. Думаю амеры заигрались со ставкой и ГКО. ИМХО