Цитата: DeC от 05.10.2020 18:21:45Тихановская выражает желание встретиться с Путиным, чтобы понять почему российский президент поддерживает Лукашенко
Я тоже хотел бы встретиться с Владимиром Владимировичем. Пожать руку, сказать слова благодарности, что не обманул доверие в 2000г. Честно сказал всему народу, что будет не просто, что работы будет много, но прорвёмся. Не обещал золотые горы и кружевные труселя. Сказать спасибо за то, что хватило сил и смелости не свернуть с выбранного пути. Да много чего сказать хотел бы. Но то такое.. желание мелкого инженера, который видит изменения вокруг только со своей небольшой колокольни. А таких как я тысячи, десятки тысяч. У каждого своя причина. И тратить на каждого хотя бы по минуте своего времени?! - нужно быть действительно значимой фигурой, коей легкомысленная барышня Тихановская не является.
А следующим просителем встречи, видимо, будет Навальный, который напишет в твиттере "Хочу встретиться с Путиным лично, и посмотрев в лицо, спросить его: "неужели Вы меня на столько боитесь, что решили отравить?!"