Цитата: bushd от 06.10.2020 21:14:41Опс... У нас аут полный... Я ничего не знал, бо никуда не хожу. По клиентам звоню, по нескольку человек в конторе болеют.
Вызывал скорую - не приехала...(ну я снял... через часа 4. но задумалси...) ладно давление - сам подлечился. Брат с пневмонией (правостороняя, не КОВИД) ждет вторые сутки.
Карантин не объявляют. Школы работают. Медицина не тянет. На скорой некому ездить - все болеют. Я уж про трупы говорить не буду... начал уточнять - мне такого навыдавали в частности люди работают на медицинских буханках. Врут не врут, не знаю... КОВИД ставят тем у кого анализ, остальные от пневмонии.
И ничего подобного что весной было... не делается. Школы, институты, вообще все работают. Врач знакомый педиатр сказал с 20.09 должны были все выйти на карантин - но видимо не решились экономику грохать. А в больницах аут. Люди то расстормозились с весны.... забили на КОВИД.
Тут на ветке вычитал смертность 8%. Это ...опа... У нас Италия может повториться такими темпами. До вакцины может многое еще приключиться... Тем более массовой вакцинации не планируется.
Послушайте, Вы сами пишете, что диагностируют с ковидом не всех, поэтому и смертность получается высокая, не в смысле, что много умирает, а просто процент в этом случае получается выше, это проблемы статистики, не стоит воспринимать ее напрямую. Успокойтесь, и окажется, что всё не так страшно. Уже осень, сезон ОРВИ, гриппа, пневмонии, на фоне пониженного иммунитета из-за стресса заболеваемость будет выше. Не каждый чихающий заражен ковидом
, это внушение. Посмотрите реально на ситуацию: история заболеваемости в мире показывает, что
иммунная система подавляющего большинства людей
легко справляется с этой болезнью, и это обычный иммунитет, а не тот, что от прививок. Существуют группы риска - люди с тяжелыми хроническими заболеваниями, пожилые с ослабленным иммунитетом, но для них
любая инфекция - это риск. Вы знаете, что при пересадке органов пациенту вводят гормон стресса, чтобы подавить иммунную систему? Представляете, как катастрофически действует страх на организм...Не надо запугивать себя и окружающих. Будьте здоровы!